![]() |
#11 |
.
|
![]()
Я покупать новую пройку или хуан не намерен,так что не прочь поиграть в новый Metal Gear(с серией знаком с давних пор),ну после апгрейда железа конечно,ибо мой комп уже не тянет нихуя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
smell the ashes
|
![]()
Консолебляди соснули. Долбитесь в очко дальше, не останавливайтесь...
![]() |
#13 | |
![]() |
![]()
Это лучшая новость эвар. Просто эпик, спасибо, Тро
![]() Но почему ты такой мудень? Почему тебе бомбит от этого? Чому ты так хейтишь пека? Не воображай себя илиткой, если имеешь писю, миллионы таких же, как ты, соснольщиков имеют писю. Пека и консоли для Кодзимы это всего лишь рынки сбыта, и если бы у него была уникальная в своем роде консоль на термоядерных батарейках, он бы не стал делать мгс только для нее. А я рад, что не придется покупать из-за одного мгса сосноль и потом ебаться с геймпадом. Может даже саму игру куплю, а не спизжу с торрентов, ибо оно реально того стоит. Я бы даже бандл с курткой Diamond Dogs заказал. ---------- Post added at 18:25 ---------- Previous post was at 18:20 ---------- Цитата:
---------- Post added at 18:28 ---------- Previous post was at 18:25 ---------- Алсо, Кодзима ссаный япошка, хуле мне 3 и 4 части не портировал? ---------- Post added at 18:29 ---------- Previous post was at 18:28 ---------- Also, музычка http://www.youtube.com/watch?v=QG_8ZMtQ58Y ---------- Post added at 18:32 ---------- Previous post was at 18:29 ---------- Алсо, дизайн у Снейка хуевый, рога блять, кибер-руки, хвостики, пиздец. Да и с прошлой частью не кореллирует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя хуй его этого Кодзиму знает, может сделает оптимизацию, как в третьем Max Payne, с MGR у него хорошо получилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:39 ---------- Previous post was at 18:37 ---------- Ну да, различия между максом и минимумом без лупы не увидеть, зато 60 фпс на моем древнем компе. Да беспокоиться даже не стоит, японцы всегда славились аццкой стабильностью и оптимизацией в играх при максимум графоне на пределах возможностей, это на варварском западе наделают хуйни а потом хуячат патчи пачками, и портировать не умеют нихуя, все хуевые порты сделаны не японцами. Последний раз редактировалось Lionson; 14.08.2014 в 19:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |