Илитная GLADpwnz-кинотека — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2014, 06:06   #11
Mr.Р.ы.Ж.и.Й.
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Злостный флудер Фотожопер

По умолчанию Re: Илитная GLADpwnz-кинотека

Всем привет.

Уже почти утро, а сна я походу пока не увижу, не важно. Да кому вообще нужен сон?!

Хотелось бы сейчас вам рассказать о скромном российском (!) фильме. К сожалению это не ржака с резидентами быдлячего высера, но мы это переживём.

Много ли вы знаете хороших российских фильмов?! На ум наверно приходят всякие «Легенды 17» и прочее более менее громкое и широко освещенное кинцо.

Но. На 20 высеров, таких как «смешные» комедии производства АрмянТВ, говноремейков советских комедий, и прочих адаптаций зарубежных высеров, приходиться 1 нормальный фильм.

Фильм, у производителей которого нету денег на громкую рекламу, а так же на то, что-бы пихнуть свою картину в широкий прокат, ибо когда там идёт «фильм» от создателей быдлокомедии «Горько!», кому блять нужна драма от малоизвестного режиссёра?! Поэтому фильм показали ограниченным прокатом, в хуй знает каких кинотеатрах.

Знаете ли вы режиссёра Дмитрий Тюрина?! Я нет. И узнал я о нём только после просмотра этого фильма.

Фильм «Жажда» 2013 года, снят по одноимённой книге Андрея Геласимова и рассказывает о художнике, который вернулся с Чечни с огромный ожогом на пол лица. В следствие чего он испытывает дискомфорт в повседневной жизни, ему тяжело устроиться в жизни, и он занимается тем, чем занимаются все в такой ситуации - бухает. После армии его поддерживают сослуживцы-друзья, с которым он горел в одном БТР, но которым, в отличии от него повезло вылезти невредимыми.

И вот в один похмельный для главного героя день, бесследно пропадает один из друзей, который любил позалипать в игровых автоматах. В его квартире празднуют новоселье какие то ньюфаги, и эта троица на протяжении фильма будет искать всякую информацию о нём.

В фильме мало более менее известных актёров, но все таки знакомых актёров можно увидеть. В целом в фильме одни начинающие ноунеймы, но с ролями справляющиеся на отлично.

Оценок ставить не буду, ибо кто я блять такой и предлагаю просто вам его оценить.

Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 13.08.2014 в 06:21.
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Wooly (17.08.2014)