![]() |
#161 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:45 ---------- Previous post was at 14:44 ---------- Цитата:
---------- Post added at 14:47 ---------- Previous post was at 14:45 ---------- если бы глад так и лежал я бы отнюдь не растроился |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
![]() |
![]()
Где и чё ты перечислил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
![]() |
![]()
там же что ты и переврал. между прочим чтоб ты знал если не знаешь: я довольно много высказывался и весьма четко подмечал ваши косяки и неграмотность в чем-либо будь то рвота или лионсон которые банили налево и направо, будь то вы с тимми. я мог бы запилить видео в котором еще раз прошелся бы по ряду администраторов и модераторов глада из нынешних и прошлых и высказал вашу несостоятельность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
![]() |
![]()
Вот смотри, в чём мой косяк на гладе в плане админа?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
![]() |
![]()
я не говорю что это твой или чей то конкретный косяк. это косяк вас как людей которые отвечают за развитие. это тоже самое когда хуесосят правительство. если оно нихуя не делает либо делает с рядом косяков его будет хуесосить. если бы у вас например была бы зп вы бы жопу рвали но делали бы хотя бы самые простые вещи помимо того гк, вордпресса и прочего где нужен опыт работы и что могут сделать пара человек вроде егора, рвоты.
пока что вы вновь пустили эфиры (на которые также забьют хуй со временем потому как чем заполнить их думать особо не пытались), темы на главной где тимми выложил игру с текстовыми квестами (только от этого у меня порвало жопу так как эта тема выложена просто на похуй ->продолжение в таком духе и опять люди забьют на портал ибо хули тут делать?) выложили гайд на главную (окей хорошая тема, развивать раздел гайдов по играм-> человек пишет гайд его выкладывают на главную ->обсуждение прочая хуйня, внимание к этому вопросу, вроде как человек и не зря потел (напомню разделы гайдов на данный момет хуйня полнейшая) но нет хуй там пишу гайд реакции на это ноль. зачем был запошен гайд от нейро? просто какой в этом был смысл? а нет смысла ровно как и в том что половина ваших начинаний останется в пизде если это не сделает егор хаос, рвота или какой нибудь запотевший на мобилках или играх ньюс. стримы будут также не востребованы ->к вам не придет стримить никто из пиздатых парней с аудиторией с других порталов (скорее идея со стримами это желание перетащить аудиторию как по мне), это еще одна провальная идея ибо на нее положат хуй хотя можно было бы создать раздел прикрепить или как то пиарить где кто нибудь пытался бы удержать народ на стриме. тоже самое креативы. сколько вам нужно времени чтобы набрать команду? вступление старое к гладозору тому же есть. берите игры режьте с ютуба записи геймплея, хуярьте текст, озвучивайте склеивайте. на это нужна какая то ниебическая команда или время для раскачки? если бы это РЕАЛЬНО было бы кому то нужно и важно сейчас бы уже какие то движения бы пошли но все по прежнему также тихо. http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=64861 ---------- Post added at 16:16 ---------- Previous post was at 16:11 ---------- то есть вот месяц прошел целый ебаный месяц. пару дней назад пустили пару эфиров один из которых был с музыкой. начали по активней заполнять главную. что то еще даже сложно вспомнить. ---------- Post added at 16:18 ---------- Previous post was at 16:16 ---------- ах да вы же наградки выдали по непонятной хуйне и тем кто вкинулся на глад |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (12.08.2014) |
![]() |
#166 |
![]() |
![]()
Вова, на самом деле, я когда-то так же кричал, что админы ничего не делают, но сев на это кресло осознал всю прелесть глада. В данный момент глад в ужасном упадке, считай надо поднимать с самого нуля, а это не так уж и легко. По поводу нововведений, ты чуточку не прав. Всё, что запланировали, уже где-то на 80%. Я лично хочу, чтобы всё это было доделано на все 100%, а уже потом вытащить на публику. Разве вам нужны баговые системы? По-моему, нет.
На счёт гладозора и радио: гладозор уже собрали новую команду, нужно додумать новое интро и новый формат. На радио так же собрали новую команду, уже второй день мы с ними в скайпе несколько часов сидим и обсуждаем как и что будет идти, ибо в стили Русса не прокатят эфиры. Хочешь на радио? Так напиши мне, сегодня/завтра посидим с остальными в скайпе, всё обговорим. Поможем настроить софт и дадим доступ. Ты стримишь, постоянно что-то делаешь, за что лично от меня большое спасибо, но при этом ты ничего не хочешь сам делать для развития. Элементарно, если бы ты написал мне вк или на гладе на счёт стримов, я бы тебе всем помог, чем смог. Нужна тема на главной? Да ради Б-га, я тебе и с ней помогу. Прежде чем кого-то осуждать, лучше подумай о своих поступках. |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
![]() |
![]()
дело не в частных вещах типа выложить чето на главную или нет.
я со своей позиции смотрю на сайт вижу что вы идете не тем путем которым было бы идти проще. например сначала могут осуществляться ряд второстепенных проектов вроде радио и поднятия разделов по играм через те же гайды на главной. иначе говоря то что может делать каждый. то есть должна в первую очередь быть выработана стратегия мол мы делаем так и все под этот формат подбиваем: выложена такая тема, за ней идет ряд похожих (картинка дня, новости софта, все идет по одному и тому же сценарию так же и здесь) ---------- Post added at 17:28 ---------- Previous post was at 17:27 ---------- в скайп добавился хотел объяснить свои соображения как я их вижу еще подробнее Последний раз редактировалось Трудно Быть Богом; 12.08.2014 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
![]() |
![]()
Кто нибудь, расскажите этому уебку про пунктуацию, я и половины не понимаю, что он пишет. Набор слов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
![]() |