![]() |
#11 |
.
|
![]()
Да он вообще какой-то мутный. Давно за ним заметил.
![]() ---------- Post added at 02:02 ---------- Previous post was at 02:02 ---------- Еще и ник такой себе выбрал, Михаэль, а сам Юра Сочинский. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
![]()
Я за, чтобы ему сменили ник на Юра_Сочинский, отняли права админа и выдали анального раба.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (12.08.2014) |
![]() |
#13 |
![]() |
![]()
это чмо никогда не был в ответе за свои слова как и рвота и их голубизна досс(я прозвал их голубой вагон), когда они начанают заглатывать мой хуй в чате, они сразу блокировали, они сосали мне в чате и досих пор сосут и явно им он мешает, хотя моему члену комфортно в его ротике, хз что не так?
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Epsilon (12.08.2014), Phenomenоn (12.08.2014) |
![]() |
#15 |
.
|
![]()
Да у Михаэля просто Синдром Лионсона, надо проучить его разок и все, нормальных ребят трогать не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]() |
![]()
а что на счет ника, так все просто ,когда меня забанили на форуме 4гей, я послушал пацана под ником стшку, и зарегалсяподумал мой ник антошка голубцов не прокатит и мне впаяют банан, так как думал что эти сайты одна контора, хотя да убивашка в те времена и там и тут был, вот решил немного ник сменить и представиться корешом)
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (12.08.2014) |
![]() |
#17 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:11 ---------- во во и я про то)
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Epsilon (12.08.2014), Phenomenоn (12.08.2014) |
![]() |
#19 |
.
|
![]()
Да Тимми просто телка патлатая, которая за свои двадцать лет ничего не добилась. Не обращай внимание на дураков до палки добравшихся, кончит как Вотер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]() |
![]()
толстый чувак норм) какой раз ему написал про это гандона жалобу, мож хоть терь на него поссыт
![]() |
![]() |
Метки |
нет |