![]() |
#151 |
![]() |
![]()
хочу поднять сегодня к вечеру по позднее стрим. если кому то не интересен
![]() ---------- Post added at 17:47 ---------- Previous post was at 16:54 ---------- pognal na paru katok |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
![]() |
![]()
ну че е6ат будет аудитория или где
---------- Post added at 23:25 ---------- Previous post was at 22:02 ---------- dohuya lyudey dohuya idey |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
![]() |
![]()
Ну и где стрим?
![]() |
#154 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
![]() |
![]()
![]() |
#156 |
![]() |
![]() ![]() ---------- Post added at 01:18 ---------- Previous post was at 01:15 ---------- я со своей стороны ничего больше не могу сделать. типа я беру включаю стрим и у меня аудитории нет. набивать аудиторию попыткой стримить для ![]() ---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:18 ---------- глад же возродился. на главной писали что будут заниматься стримами, эфиры на радио, проекты ипа гладозора и прочее. правда что изменилось с момента того как все хуй клали до момента когда все всполошились и решили оплатить хостинг? мне похуй на глад но мне не похуй на то что мне интересно: я запилил тему (до этого на главной висела какая то тема с хуйпойми каким то там гайдом. на следущий день я пишу гайд по другой игре. мягко говоря не менее достойный, его хуярят в архив. в чем же был смысл первого гайда?), я готов стримить, я готов был бы вести эфиры или, например, принимать в них активное участие как это было раньше (эфиры ведет поцан но при этом активно общаясь с аудиторией инвайтит в конфу где другой поцан оглашает свою мысль во все услышанье). при этом мне тут и там какая то параша которая создавала парашные темы на главной грит что ты долбоеб ты нихуя не сделал сначала добейся. ---------- Post added at 01:40 ---------- Previous post was at 01:26 ---------- стрим поднял чат читаю. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (12.08.2014) |
![]() |
#157 |
![]() |
![]()
Вова полностью прав. Заебали, ничего не делают. Стримы поднимаешь, тему талкаешь как надо, а толку ноль. Пора бы разжигать тут. Хватит всем за этим следить, никто не может так долго сидеть. Они там со своим сначала добейся, а потом говори уже все сказали, хотя поднимаем стримы. Пиздец.
---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:41 ---------- Я не могу уже, всего на самом деле трясет. Вот вы думаете да, что там люди которые на форуме, типа что-то делают, добиваются, а Путин - хуйло, а на самом деле наградки элементарные даже не раздают. Сами посудите по ситуации как можно справиться с этим, совладать чем? Вова старается там во всю, просто поднимает форум чисто на стримах, от себя человек делает, без а и б, чтобы там форум немножко поднять с колен, а остальные даже ничего не добились. Я предлагаю выдать Вове админку и просто отдаться экспрессии. Сделать так, чтобы он смог наконец-то поднять не только глад, но и все стримы и радио вместе взятых. Кто за - пошлите на Манежную площадь! Даже сейчас пишу и не могу дальше писать, просто не могу. ---------- Post added at 02:56 ---------- Previous post was at 02:56 ---------- Вовочка, я за тебя лично! ---------- Post added at 03:05 ---------- Previous post was at 02:56 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, хотя бы поддержите пацана! Он старается, а вы даже гребанную спасибку не можете поставить и посмотреть его стрим! Последний раз редактировалось Epsilon; 12.08.2014 в 02:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (12.08.2014) |
![]() |
#158 | |
.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Epsilon (12.08.2014) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (12.08.2014) |
![]() |
#159 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 03:16 ---------- Previous post was at 03:11 ---------- Вова, надеюсь ты зайдешь и увидишь эти сообщения. Ты не опускай руки, знай что у тебя есть мы! Мы всегда посмотрим твои стримы, поддержим всем чем надо! Поставим лайки! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
![]() |
![]()
Аудитории нет, как же можно так? Стараются тут, горбатятся два человечка во всю ради глада, а их никто не ценит. Сердца у вас нет! Вовочка и Артёмка − это самые достойные люди, вы должны по первому их зову мчаться глад с колен поднимать! Для вас же стараются, всё для вас! А как радио они возрождали?! Ночами же не спали, думали «вот радио надо возродить для любимых гладовчан, пусть порадуются». А вы что делавете? Да ничего! Только ноете и требуете большего! Как так можно, люди?
Вова и Артём. Если они объединят свои силы, да ещё и вы поможете хоть чуть-чуть, вы представляете, чего добится сможем? Глад достигнет таких высот, о которых фогей и не мечтал! Прислушайтесь к ним, я прошу! Такие великие люди на ветер слов не бросают, нужно лишь поверить в них! И словами люви и поддержки мотивировать их. Самое время иконы писать с этих милых мордашек, а вы смеётесь над ними всё. Живо побежали подписываться на стримы, качать радио, и писать интересные новости! Начнём же наконец сотрудничать ради общего блага. Аве Глад. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Phenomenоn (12.08.2014) |
![]() |
Метки |
нет |