|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#18531 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:38 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#18532 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
бля, ульта это магия, дальше по гайду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18533 |
![]() |
![]()
![]() |
#18534 |
![]() |
![]() ![]() я про инвакир 228 поэтому я поднимусь до 4к но я не буду на нём гамзать, я на твинке буду с 5к ебашить пушо я про
![]() |
#18535 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
ещё кое что: последние две цифры соло ммра = длинне вашего члинуса
---------- Post added at 20:46 ---------- Previous post was at 20:42 ---------- если вы хотите саморазвиватся в доте - вы должны отписаться (если подписаны) от паблоса "удоротый потер" и "жотабугурт", но если вы тупой говноед без мозгов, который смеется с щуток которые постят в этих паблосах - выйдите в окно |
![]() |
![]() |
![]() |
#18536 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18537 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
так же если вы имеете больше 5 аккаунтов-твинков для доты - вы ебанутый даун, не играйте в эту игру
я серьезно, без шуток. это не охуенная попытка оскорбить конфа ---------- Post added at 20:50 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- ты на правильном пути ---------- Post added at 20:53 ---------- Previous post was at 20:50 ---------- околосовет: если вы хотите серьезно стать проффесионалом, никогда не играйте по гайдам, смотрите по 5 часов стримы про игроков, запоминайте их закупы на героях, запоминайте как они пользуются магиями на героях, и практикуйте такое в пабе. А если же ваши тиммейты будут гореть из за того, что вы собираетесь не по гайду, отвечайте - так делал денди/%профессиональный_игрок% |
![]() |
![]() |
![]() |
#18538 | |
![]() |
![]()
Я не подписан на эти 2 паблика
---------- Post added at 18:55 ---------- Previous post was at 18:54 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#18539 | |
Пассажир
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Neiro12; 07.08.2014 в 20:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18540 |
з дитинства за Динамо
|
![]()
бля, ну ты чё, он же %про_игрок%, он же полюбому это не просто так собирает/юзает, он то знает! А если ты так будешь делать - полюбому станешь профушкой
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |