|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Как и было заявлено чуть ранее, в пятницу в сети появилась расширенная версия тизера по новому фильму The Last -Naruto the Movie
http://www.youtube.com/watch?v=Rn-yI...WEUiRSS0soKFYA Честно говоря, можно было ожидать куда большего. Авторы явно поскупились давать более подробную информацию и ограничились 40-секундным показом непонятных артов, пустой болтовнеё диктора и фирменными изречениями Наруто. Пока что трудно что-либо спрогнозировать по сюжету фильма, остаётся лишь верить, что он не разочарует. ![]() Помимо этого на официальном сайте появился постер фильма и несколько тематических концепт-артов. Как многие уже успели заметить на видео, Наруто посетил парикмахерскую: ![]() ![]() Фильм выходит 6 декабря 2014 года в Японии, так что, скорее всего, в нормальном качестве и с дубляжом придется ждать его до весны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Спасибо за новость. Будем ждать. Жаль, что как и Блич вероятней всего закончится в этом году, но куда уж больше тянуть.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
.
|
![]()
Да сделают таймскип и отдатут другому мангаке. Такое прибыльное дело никто просто так не бросит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ptiza
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 12:58 ---------- Previous post was at 12:57 ---------- Лучше скажите, есть ли в сети инфа, когда ждать блич? Манга меня радует, но хотелось и конец увидеть.
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
После таймскипа пойдут в дело пиздюки (их дети) и школьники будут ссать от радости. Аудитория упадет, но не сильно.
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- За новость отдельное спасибо. Никогда не думал, что увижу новости про Наруто на гладе.
![]() |
![]() |
#9 |
.
|
![]()
Гедо Ринне Тенсей. Так же как и Нагато сделал после того как был облучен нарутотерапией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Да я знаю, я имею ввиду, что Обито обратился в пепл. Сомневаюсь, что его заново смогут собрать.
![]() |