|
Результаты опроса: Стоит ли прекращать вкладывать деньги в донат до тех п. | |||
Конечно! Все в наших руках! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
39 | 54.17% |
Нет, ничего не получится! |
10 | 13.89% |
Мне все равно, как играл, так и буду играть! |
19 | 26.39% |
Я играю не честно, поэтому мне пофиг! |
4 | 5.56% |
Голосовавшие: 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Difficult Choice
|
![]()
O RLY?
|
![]() |
![]() |
#22 |
![]() |
![]()
если бы я не донатил,у инновы на 5к было бы меньше
поэтому если каждый перестанет донатить,иннова начнет работать за еду |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Так нам надо оставить её без бабла всем дружно на несколько дней!!! На неделю хотя бы ,каждый кому это не безразлично .... Дружно решить всем время и дату начала бунта ,сказать друзьям, сокланам и не класть лаве просто .И назвать эти дни-днями борьбы с читаками.И проводить подобные акции...
---------- Post added at 12:52 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Да и не только ты один многие баблом кормят хуйню эту.....
#27 |
![]() |
![]()
Естественно, если ты один изменишься изменится весь мир? Всем будет по хуй все равно будут продолжатся войны , будет тона всякой хуйни в атмосферу и.т.д. Так и тут мало того что если 20 людей не будут донатить это ничего не изменит, так и не изменит даже если вообще никто не будет донатить. У них много миллионные прибыли идут не с доната пб. Если бы не грядущий турнир я бы забросил игру пока все не нормализуется . Почему я сказал что меня все устраивает? Потому что лагов больше нет , проблема с читерами решается тренировками только с проверенными кланами. На паблик я вообще редко захожу он мне не интересен , лучше в лишний раз на аим400кг посидеть.
|
![]() |
![]() |
#28 |
![]() |
![]()
автор уебан
убивашка самый клевый ! |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Большинство норм клан вообще за то что бы доната не было,скин,ауг,для кого то авп,и больше ничего не надо
#30 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |