![]() |
#1 |
![]() |
![]() Не так давно над территорией Новороссии был сбит Боинг унесший жизни 298 человек. Но речь не об этом боинге. А речь о том, что теперь все мировое сообщество хочет бойкотировать Россию во всех отношениях кроме газа и нефти. Мне лично похуй на все их санкции, потому как я и так в Европе живу, но в скором времени без газа могут остаться не только хохлы, но и Европа. В этот раз министр спорта Германии Петер Байт орет, что чемпионат мира 2018 по футболу в России необходимо отменить. После чего я задался вопросом, а нахуя? А все дело в том, что им нужны расследования (которые Путин уже давно провел и привел доказательства всему мировому сообществу), по делу крушения боинга. «Пока Путин не проведет расследование авиакатастрофы, унесшей жизни 298 человек, проведение такого глобального события, как чемпионат мира, в России невозможно» Ранее бывший тренер сборной Нидерландов Джон вант Схип также призвал бойкотировать мировое первенство в России. Так что шанс посмотреть как проебет наша сборная будет крайне мал. Последний раз редактировалось Братец лис; 24.07.2014 в 11:36. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Eminem (26.07.2014), Мясной_Батон (24.07.2014) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Eminem (26.07.2014), N'Dorphin (24.07.2014), powerubb (24.07.2014), TvinkleToz (24.07.2014) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
мнение министра спорта германии авторитетно пиздец как, пойду тогда сейчас к букмекерам и отменю ставку на победу в финале сб россии
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Переводчица какая-то крайне непрофессиональная
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Мне кажется там их две было
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
На видео все в подробностях опровергнуто, к чему этот пост - хз
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
просто он хохол походу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Он хохол же и у него бомбит от Путина.
![]()
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Пиздец долбаебы. Мне интересно, если отменят у нас, смогут ли они за 4 года найти новое место проведения и построить стадионы современного класса?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|