Новость! Lost Alpha: Наконец-то — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > OFFLine игры > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2014, 16:45   #41
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

По умолчанию Re: Lost Alpha: Наконец-то

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Смею сказать, что таких простых логических цепочек я не проводил, но ты воспринял мои слова именно как в таком плане. Как я и говорил, примитивно мыслишь. Интересно, как такой логичный человек, как ты, смог провести такие поразительные аналогии с рукой и Кончитой Вурст.
Молвить то ты смеешь, но вот почему смелости тебе не хватает посмотреть?...Возможно ты загуглил определние, но не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит. Что самое смешное, это тоже самое как с "синдромом утенка". "Я загулил, вроде бы знаю, но на самом деле нихуя не знаю, но перед поцанами марку надо держать". Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои. Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит. Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
Старый 18.05.2014, 16:48   #42
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Я смотрю рак мозга стал передаваться и через отсос тоже, иначе мне тяжело объяснить твой диагноз. Но пойдем по другому пути. Обоснуй мне все свои жизненные предпочтения, например, почему ты любишь футбол, почему пьешь девятос с пацанами и всякие такие жизненные вещи. И не надо рвать на себе волосы, я прошу тебя сделать тоже, что и ты меня. Обоснуй свои предпочтения, чтобы они не выглядели глупо и выдержали мою критику, попробуй
Я понимаю, что ты дебил, но может все-таки попытаешься ответить, почему ты сравниваешь игры, у которых ничего общего кроме названия нет?

Вообще-то, есть, полно.

Последний раз редактировалось Lionson; 18.05.2014 в 17:37.
Зелёный!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 16:51   #43
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

вантус, я тоже нихуя не понял, чё за хуйню ты пишешь, многабукаф, а смысла 0.
Старый 18.05.2014, 17:20   #44
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Цитата:
Сообщение от Crip. Посмотреть сообщение
вантус, я тоже нихуя не понял, чё за хуйню ты пишешь, многабукаф, а смысла 0.
Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
не не нашел примера, чтобы понять, что в конце концов таки это значит.
Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.

Цитата:
Давай по порядку: два простых высказывания были твоими, а уже заключение, объединяющие их в одно - мои.
Вот именно. Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний там, где это не требуется.

Цитата:
Проверь еще разок в гугле, а то не дай бог обману тебя и подсосы уважать перестанут.
Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.

Цитата:
Далее, претендуя на логичность своих высказываний, ты опускаешься до придерок к примерам? Ты понимаешь, что ценность логики заключается в универсальности? То, о чем говорю я находит отражение везде, то о чем говоришь ты - нигде, кроме твоих фантазий. Самый простой способ доказать бредовость модели - применить её для другой ситуации, это же доступно даже детям, я не могу понять почему до тебя так это долго доходит.
Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за придерки. , ирония

Цитата:
Но если тебе так интересно, почему я выбрал аналогию с пидорасами - я скажу, тут все просто и прозрачно. Ведь твоя логика, экстраполированная на эти лыжи в результате покажет, что ты пидорас ( это не агр, это использование твоих доводов), а если ты не пидорас, то ты "утенок", который так или иначе сменит свою позицию. Но если тебе не нравится быть пидорасом - пожалуйста, твоя логика сделает тебя и хуесосом, и некрофилом и мамоебом - просто в ключевых местах замени на нужные слова, но не меняй свои тезисы, ведь только за счет них это будет работать
Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.

Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось

Цитата:
КО КО КО ЛУРКОЕБ ТЫ НЕЛОГИЧЕН РУКУ ОТНЯЛИ ПИДОРЫ КОНЧИТА УЧИ МОДЕЛЬ ЛОГИКУ КОКО КОКО

Последний раз редактировалось Lionson; 18.05.2014 в 17:25.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Gwynbleidd (19.05.2014)
Старый 18.05.2014, 17:50   #45
powerubb
�?лита

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий Во имя Глада!
Задрот Стальной кулак Анимешник

Отправить сообщение для powerubb с помощью Skype™

У человека тогда начинает бомбить, когда он обосновывает свою точку зрения.
Старый 18.05.2014, 18:15   #46
Crip
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Реальный Пацан III степени
Постер II степени 4гей Петушок
Форумное Говно Мозг

Отправить сообщение для Crip с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от powerubb Посмотреть сообщение
У человека тогда начинает бомбить, когда он обосновывает свою точку зрения.
чё за хуйню ты поришь блядь
Старый 18.05.2014, 18:23   #47
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
Я понимаю, что ты дебил, но может все-таки попытаешься ответить, почему ты сравниваешь игры, у которых ничего общего кроме названия нет?

Вообще-то, есть, полно.
Вот тебе партийное задание, сынок: используя научный метод поиска в гугле (даже помогу) своего господина, найди в предложении "ф1\ф2 норм, ф3 - говно" сравнение, опиши как оно работает и приведи пару-тройку своих подобных примеров. Как сделаешь - отчитайся.
Я немного устал отвечать этим подсосам, я понимаю что лионсон сам себя в тупик загоняет, но эти ...даже не в половину, и даже не на четверть!
Старый 18.05.2014, 18:25   #48
[^^,] OpexoKOJI
GLADSquad

Маньяк II степени Школоло Долбоёб 2011
Сексапильная попка Мужицкие победы

Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью ICQ Отправить сообщение для OpexoKOJI с помощью Skype™

на моей микроволновке не пойдет

Мой Twitch
OpexoKOJI вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2014, 18:30   #49
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Lionson Посмотреть сообщение
Именно так. Все цепляется за свою логику, хотя так и не понял меня.

---------- Post added at 16:20 ---------- Previous post was at 16:05 ----------

Да нет, я то все нашел и все понял. Ты не один здесь такой умный.

Вот именно. Ты не понял меня, а не я тебя. И простыми мои высказывания сделал ты в своей головешке. Не пытайся использовать кучу своих терминов и знаний там, где это не требуется.

Подсосов у меня никаких нет. Есть люди, думающие солидарно. А о чем можно говорить с человеком, который видит мир так субъективно? Как я не раз говорил - ты на своей волне.

Мы все оценили твои познания в логике, но, читай выше, более того, минус тебе за придерки. , ирония

Опять набор слов. Только не надо приводить еще аналогии, пожалуйста, а то я себе лицо ладонью разобью.

Какой срач устроил, а из-за чего? А все дело в твоем ограниченном субъективном восприятии. Моя фраза "ты утенок" была ничем иным, как предложением не быть столь категоричным в отношении фоллаутов и следить за эмоциональной окраской своих высказываний. Но нет, вместо того, чтобы спокойно убедить меня в обратном (что ты не утенок, ты ведь так считаешь?) и посмотреть под другим углом, началось

В последствии, когда исчерпаешь все возможные методы ухода от прямого ответа, попробуй сообщение разбивать не на куски и менять их смысл, а цитировать КАЖДУЮ отдельную букву, местоимения, запятые, отсутствие оных - это добавит тебе не только авторитета и весомости, но и сделает тебя правым в любом споре, потому что ведь нет необходимости отвечать на смысл текста, если ты четыре предложения разбиваешь на двадцать кусков. Да, вот еще, держи вот эти штуки : ...,,,ьььъъъ - подставляй там, где считаешь нужным, но расходуй с умом, как видишь не так многое тебе дано. Ну а как придумаешь доказательную базу своей логике либо опровержение моей с осознанием того, чего нагуглил - заходи, милости просим
Старый 18.05.2014, 18:35   #50
Lionson
Модераторамана

Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Ой блять, я не могу с него. Я сказал все, что хотел. Дальше спорить бессмысленно.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет