|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#14271 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
Вообщем, если у бейна первая моба игра была дота2, то 3,2к это ещё более менее средней уровень. И спустя 1к игр, с нового акка он смог поднять птс всего лишь на 800 птс. А поднять 800 птс на новом акке это мало.
Последний раз редактировалось Neiro12; 08.04.2014 в 03:05. |
|
|
|
|
|
|
#14272 |
|
Бля, Бэйн долбоёб, конечно, и выходит так, что я его защищаю в какой-то степени, но всё же. Неужели тебе известна формула подсчёта птс, и после анализа этой формулы ты понял, что за 1к игр с перекалибровкой надо поднимать птс на гораздо большее значение, чем 800? Наверняка же нет. И хули ты тогда тут распинаешься?
|
|
|
|
|
#14273 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
---------- Post added at 00:18 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- Бейн так гордится своими 4к птс на твинке, не понимая, что он не сильно поднялся по скилу. |
|
|
|
|
|
|
#14274 |
![]() |
:D 3к рмм - у всех не больше 700 боёв в доте.))
|
|
|
#14275 |
|
praise the sun
|
Смотреть с 1:42 до 3:00
Techlabs 2014. Краткий репортаж от SC2TV.RU - YouTube
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (08.04.2014) |
|
|
#14276 |
|
Тот самый бурундук
|
Для этой темы вполне сгодится
|
|
|
|
|
|
#14277 | |
|
#CODGhosts
|
Цитата:
|
|
|
|
#14278 |
![]() |
Лол, ну ты попробуй 5к набей на новом акк или на старом играя в соло, удачи, но я всё больше разочаровываюсь в системе рейтинга от валв, т.к. я играю на 3.2к - тиммейты иногда дауны иногда норм, так же и на 4к абсолютно разницы никакой и почти в каждой игре чтобы победить, нужно тащить самому, за какую роль бы я не играл и за какого бы героя не играл, если не тащу, то проигрываю, почти всегда так, вот например за пуджа играл недавно, пикнул впервые за 4 или 5 месяцев, играл 6-0-2, тима фидила, ну и что сделаешь если тима такая? при этом это был 4к рмм, который, как валв считает, выше моего уровня, так что моя тима должна тащить на нём, а я фидить, а получается наоборот. И да ты не сказал сколько у тебя рейтинг.
Последний раз редактировалось Bane; 08.04.2014 в 19:07. |
|
|
|
|
|
#14279 | |
![]() |
Цитата:
псы штрих в черном зачем-то раму напряг шо пиздец |
|
|
|
|
|
|
#14280 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|