|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14201 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bane (06.04.2014), Destiny! (05.04.2014), kinda_high (05.04.2014), Nonpoint!Pwnz (05.04.2014), Wooly (05.04.2014) |
![]() |
#14202 |
#CODGhosts
|
![]()
чё за хуйня, в контре звание пропало
![]() |
#14203 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14204 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14205 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 14:04 ---------- Previous post was at 14:02 ---------- Ты тупой, ты просто не врубаешься, сколько голды падают инвокеру с мидасом на протяжении всей игры и как его изи окупить можно очень быстро. ---------- Post added at 14:11 ---------- Previous post was at 14:04 ---------- Просто проблема в том, что я этого не делаю, когда фармлю мидас. Сравнить того же кука на миде и меня, как слона с мухой (в данном случае муха - я), как он фармит мид и как я. За это я себя и сильно корю, как игрок.
![]() |
![]() |
#14206 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14207 |
![]() |
![]()
2к у тебя 15-16 минут окупается?
![]() |
#14208 |
![]() |
![]()
а можно было купить какой нибудь другой артефакт, который помог бы тебе в драке и фарме, что в итоге вылилось бы в голде и опыте, но ты выбираешь хуйню, которая окупает себя в затяжной игре и в начале только ослабляет твою команду
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14209 |
![]() |
![]()
При том, что мидас даёт атакспид, а также раз в 100 секунд доп. 190 голды (как и х2 опыт за крипа).
![]() |
#14210 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |