|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14181 |
#CODGhosts
|
![]()
>ты
мда ![]()
![]() |
#14182 |
![]() |
![]()
ох уж мой мм
наш лион всю игру стоял на респе, покупал куры, а потом отдавал их вражескому анти-магу, но мы всё равно вин.
![]() |
#14183 |
![]() |
![]()
крипок палехче, палехче
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14184 |
![]() |
![]()
Дело в том, что я не играю на сфе.
![]()
![]() |
#14185 |
praise the sun
|
![]()
Тебе поведать историю о флеше, который тоже не играл на сфе?
![]() |
#14186 |
![]() |
![]()
ну гоу
---------- Post added at 19:25 ---------- Previous post was at 19:24 ---------- го дотку на вокерах всех выебу)
![]() |
#14187 |
praise the sun
|
![]()
В общем дело было так: флэш просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов
а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Crip (04.04.2014), Nonpoint!Pwnz (04.04.2014) |
![]() |
#14188 | |
Генератор драйва
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14189 |
![]() |
![]()
Как контрить пуджа? он же ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ходит всех и гангает
А МОЙ ММ ТАКОЙ ЧТО ВСЕ ПРОСТО СТОЯТ И ХУКАНУТЬ ДЕЛОВ НА РАЗ ДВА НУ И КАК КОНТРИТЬ ЭТУ ЖИРНУЮ БЛЯДЬ?
![]() |
#14190 |
![]() |
![]()
Все великие люди задавались этим вопросом.Возможно секрет кроится в одном арморе,280 мс и отсутствие эскейпов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |