![]() |
#55831 |
,
|
![]()
видел абсолют, 6 человек в клане) надо возрождать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55832 |
![]() |
![]()
Надо в норвежскую армию записываться, кароч.
В норвежской армии для устранения гендерных различий созданы унисекс-казармы: в одной комнате там размещаются четыре мужчины и две женщины, передает RT. Это нововведение было опробовано в начале года, и результат превзошёл все ожидания. По признанию участниц эксперимента, совместное проживание позволило им "почувствовать себя настоящими мужчинами" и свело к нулю процент сексуальных домогательств. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (31.03.2014) |
![]() |
#55834 |
![]() |
![]()
У Наташи там штаб, кажется, соберите, че)
---------- Post added at 00:10 ---------- Previous post was at 00:09 ---------- я даже черепка могу создать, побегать с вами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55835 |
,
|
![]()
хули поебашить после работы норм, веселее, чем на гладе сидеть или вкантактике
---------- Post added at 00:27 ---------- Previous post was at 00:24 ---------- четырех челов набрать и на кв запилиться, разве сложно |
![]() |
![]() |
![]() |
#55836 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55837 |
...
|
![]()
Новый посмотрите с драго и басотой...мне доставил....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55838 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55839 |
,
|
![]()
12-летний школьник опять зачитал, как он ебет телочек?
![]() ---------- Post added at 12:17 ---------- Previous post was at 12:16 ---------- а драго эта че за перец ---------- Post added at 12:21 ---------- Previous post was at 12:17 ---------- ахаха нарм качело больше басоты в 4 раза, красава))0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#55840 |
what
|
![]()
го
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |