|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13761 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13762 |
![]() |
![]()
У противника аппарат с аганимом? Покупай сатаник! (с) победители ti3.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13763 |
![]() |
![]()
НУ ТАМ, НУ ТЫ ПОНЯЛ, ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ.
![]() ---------- Post added at 12:43 ---------- Previous post was at 12:38 ---------- я щас не играю в бф 4 тем более, так что пофиг
![]() |
#13764 |
![]() |
![]()
т.е. ты не знаешь, чем она лучше бф3, но продолжаешь утверждать, что она лучше бф3?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13765 |
praise the sun
|
![]()
1.У противников сирена, которая не дает найксу сделать вообще ничего, и тот за минутный тимфайт наносит 4 удара, а после - умирает: "соберку ка я мьелнир и криты, гост скипетр для хуесосов, мне нужен урон и ни что иное!"
2. "Хм, я дазл, у противников аппарат и сирена, моего найкса контрят как сучечку, надо бы собрать форсстаф, чтобы его сейвить из сетки - вкидывать в драку...да ну нахуй, я лучше куплю меку, против аппарата заходит." 3. "Хм, я самый паковый пак, который койлом выйграл ти3...да к черту это бкб, мне нужен хекс, чтобы за 1 стан от дк сразу пить пиво в таверне." По той игре миллион таких фишек, начиная с входом в шифт(3.25с) когда на тебя только только повесили колдфит(4 сек), а блинк в кд, заканчивая драками лоб в лоб с противниками, у которых глобал страта, распадающаяся от любого сплитпуша ![]()
![]() |
#13766 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13767 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13768 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13769 |
praise the sun
|
![]()
Дк не дает дойти до места, откуда спамит прыжок ембер, а веномансер и аа это лишь средство чтобы дойти было еще труднее. Вопрос в другом: зачем вообще с ними драться? У релаксов есть кулак из героев, если нет хотя бы двух - у них автоматически исчезает боевой потенциал. Пустить по лайнам 1+2+2 и игра заканчивается.
![]() |
#13770 | |
![]() |
![]() Цитата:
Да и с рапирой можно было бы залетать тупо к таверу и с некрами убивать быстро, но адмирал решил так . ![]() А рапира это утопическая идея, просто равноценный айтем за 6к ![]() Последний раз редактировалось Wooly; 21.03.2014 в 14:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |