|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#13661 |
![]() |
![]()
нет, я фурионом иду в оффлейн, и хелпаю на линиях где это нужно. Я тебе за то что, ты удивлен, что у ноучита на 30 минуте 224 крипа, конечно если у тебя за всю историю игр у тебя 349 крипов это максимум так еще и на фуре.
---------- Post added at 19:16 ---------- Previous post was at 19:15 ---------- пуш тоже входит в хелпу, для любителей доебаться :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13662 | |
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 20:59 ---------- Previous post was at 20:54 ---------- Потому что у него птс больше |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13663 |
praise the sun
|
![]()
Спасибо таким рубикам, которые все ерли фармят лес, которые бесполезны на 99% в тимфайтах, но всегда, ВСЕГДА, с радостью предоставят себя в качестве аптечки для меня любимого
![]() http://dotabuff.com/matches/565369515
![]() |
#13664 |
![]() |
![]()
Блять, вы такие странные слова тут говорите.... научите меня тоже? я тоже буду сыпать красивыми непонятными фразами ))
![]() |
#13665 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:50 ---------- Previous post was at 23:12 ---------- Пацаны короче ищу себе керри, буду саппортить на виспе олл геймы, на виспе не первый раз играю. Не декстр, но все же. Нужен хороший саппорт в пабах? Добавляйте в стиме- fkingfeeder и скайпе - crossifre99991, без скайпа на виспе не буду играть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13666 |
![]() |
![]()
Раньше можно хоть было птицу битмастера как-то запотеть и сбить, а сейчас их 2, обе хер поймаешь, в лесах спокойно не пофармишь, птицу не задевардишь, просто идите на хер с вашим битмастером.
Последний раз редактировалось Wooly; 17.03.2014 в 02:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13668 |
praise the sun
|
![]()
Ну зато бм поднимается вверх по списку бесполезных-ситуативных героев. Двумя кабанами так и вообще можно весь лес блочить.
![]() |
#13669 | |
![]() |
![]() Аргументируй, петушок. ![]() ---------- Post added at 10:41 ---------- Previous post was at 10:40 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#13670 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |