|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#13211 |
|
praise the sun
|
Что-то мне подсказывает, что отсутствие мидаса и такое количество побед как-то связаны
|
|
|
#13212 |
|
Что-то мне подсказывает, что этот фурион занимается своим делом, а не мидасирует по КД
|
|
|
|
|
#13213 |
![]() |
калаш такой аналитик
|
|
|
#13214 |
![]() |
ну не все же дело в мидасах, на личном примере:
1) хуесосный фурион карри: ![]() Тогда я еще считал , что можно соло вытащить игру на 6 слотах, при этом пикая фуру ласт пиком, при этом не имея хардлайнера и вылезая из леса на 15-20 минуте, когда у нас уже не будет т1 таверов . ![]() Как алсо и половина фур, которых я видел. 2) ![]() Не сказать , что хотел бы что бы часть фуринов играл через чистые дизейблы и сплит пуш, но мне хотелось бы их видеть чаще, чем никогда, например. Да и -то, это не удачный, так как я уже на 4 минуте пер с фазами разбиваться об противников и мне было норм ![]() Я к тому, что не всегда блядо мидас виноват, вот. |
|
|
|
|
|
#13215 |
|
Ну давай разберем по частям, тобою наигранное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью рачок )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , нагибатор ты комнатный)) от того что ты много написал, игра твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама на миду сосала, папа по КД отдавался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Wooly (28.02.2014) |
|
|
#13216 |
![]() |
Какой ты оригинальный
|
|
|
#13217 |
|
Какой ты даун... Ответ копипастой не претендует на оригинальность, если что.
|
|
|
|
|
#13218 |
![]() |
Это был сарказм, уебок.
|
|
|
#13219 |
|
Тот самый бурундук
|
Новый смок, который не палится фонтаном, можно успешно абузить фурионом. Запуленный мидер, который идет на мид с 400 золота в кармане, обычно несет себе мидас в диапазоне тайминга 0:50 1:30. Среднестатистический мидер, который идет с закупом от фул голды до 500 золота, выносит боттл с 2:00 до 2:30. Следуя таким рассуждениям за время действия смока в 90% случаев удавалось убить курьера прямо на выходе с фонтана. Не считая случаев когда мидер вообще боттл не покупает, либо делает фб или умирает сам - там уже другие тайминги.
Проверено на личном опыте А один раз вообще сф играл против меня, поставил куру подальше от фонтана, чтобы она на 2 секунды быстрее боттл принесла. В итоге она оказалась вне зоны действия неуязвимости. Как итог: вражеский мидер до 4-5 минуты бегает без боттла, не абузит руны (потому что сам не хочет), более уязвим для ганка (если ваш мидер его похаррасит). А если он еще и без древоежки стоит, то это вообще лакомый кусок, приходи откусывай. Последний раз редактировалось Бурундук; 28.02.2014 в 14:56. |
|
|
|
|
|
#13220 |
![]() |
чё за новые смоки?
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | |
|
|