|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12991 |
praise the sun
|
![]()
Есть такой класс людей, которые вечно плачут. Неважно о чем, они все время просто ноют, жизнь хуевая, дрочить правой устал а левой не выходит, в доте двух убил а, сцуко, команда взяла да и слила такой выйгрышный расклад. И все бы хорошо, есть они и есть, но они превращают все вокруг в свой эмоциональный туалет. Поплачут тут, поплачут там, поплачут сюда, поплачут туда. И ты, вроде бы, не слишком такой боязливый воды и соплей внезапно понимаешь, что куда бы ты не пошел все в этих соплях по колено, при том что это результат нытья лишь одного человека. Давайте отступим от этого удобного собирательного термина человек и скажем конкретно "мужская особь, которая хнычет и пускает сопли". Не то чтобы я испытывал к ним какую-нибудь ненависть, но я все же нахожу достаточно неприятным находится в местах полностью ими загаженными, а процесс избавления от них крайне затруднителен,а это мы еще не затрагиваем процесс возникновения таких девочко-мальчиков. Может, у кого есть идеи по этому поводу? #смертьнытикам, #отрезаляйца-идинакухню, #нетяиц-нетпроблем. На этом мой твит окончен, и по традиции тематическая картинка.
![]()
![]() Последний раз редактировалось Santos; 20.02.2014 в 13:03. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Azeri*Ata (20.02.2014) |
![]() |
#12992 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12993 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12994 | |
![]() |
![]()
с паблика доты 2 (снг-дота).
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:09 ---------- Цитата:
Как будто я один тут такой, калаш и нейро каждый день ноют. ![]() ---------- Post added at 15:11 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- Я тут, наверное, 1 раз за всё время так забугуртил и сантос не пропустил. ![]()
![]() |
![]() |
#12995 | |
Semper Fidelis
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#12996 |
![]() |
![]()
И что тут такого? Я туда раз в месяц захожу, вниз пролистал, увидел эту инфу.
![]() |
#12997 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12998 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Santos (20.02.2014) |
![]() |
#12999 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Разве что дать понять таким людям что они действуют всем на нервы, а их проблемы о которых они говорят/пишут полнейшая ерунда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13000 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не смотри на других, следи за собой! Ты ведешь себя как ребёнок ма ![]() ---------- Post added at 14:44 ---------- Previous post was at 14:42 ---------- И то это не проблемы. Это так, ниочем но возведено в степень ОВЕРПОВЕР999999999КККВАЖНАСТИ! !! И преподносится это так же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |