|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#12891 |
|
Пассажир
|
блядь чтоб мамки таких уебанов здохли в муках, просто блядь еблан рандомит ласт слотом свена и бежит на бот тупо пулить эншентов, умирает 2 раза, и просто начинает выбрасывать предметы из куры, фидить под т2 противника. Как нахуй выйграть мм когда такие уебаны. 3 неделю пытаюсь апнуть ебаных 200 птса. Просто нахуй, гейм оф уебанс.
_ Горит пиздец. |
|
|
|
|
|
#12892 |
|
praise the sun
|
В кои-то веки решил зайти в доту, мисскликом пикнул клока, и смотря фильмец в альт-табе выйграл игру кидая кривые хуки, совершенно не наблюдая за игрой. Горит, пиздец
![]() DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 524322081
|
|
|
#12893 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 18:17 ---------- Previous post was at 18:14 ---------- нажал на таб и на них тыкнул......................
|
|
|
|
#12894 |
|
Пассажир
|
Очевидно же. Больше птс, более сильные игроки.
|
|
|
|
|
|
#12895 |
|
praise the sun
|
Ну так и скилы можно кидать, тыкнул на иконку, потом тыкнул за землю, потом опять на инвок тыкнул... любой герой с суммонами подразумевает контроль суммонов а не их тупую автоатаку через а-клик. Напомню, ими можно очень здорово блочить, через таб ты такое не сделаешь.
|
|
|
#12896 |
![]() |
Поэтому я и хочу научиться за мипо, заодно научусь общему контролю.
|
|
|
#12897 | |
![]() |
Цитата:
два дота бафф(твинк который) |
|
|
|
|
|
|
#12898 | |
|
praise the sun
|
Цитата:
|
|
|
|
#12899 | |
![]() |
Цитата:
![]() 1k игр за 600птса? кс го привет, я иду к тебе! Последний раз редактировалось singdvaraza; 16.02.2014 в 18:58. |
|
|
|
|
|
|
#12900 |
|
Генератор драйва
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|