|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#12551 |
praise the sun
|
![]()
Там у всех хп мало, нужно больше % лайфстила от урона . Думаю минут через 5 еще бы владимир взял, и скелета с аурой заспавнил
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | kinda_high (07.02.2014) |
![]() |
#12552 |
![]() |
![]()
http://gladpwnz.ru/forum/разное-493/...ml#post1717650 Гайз,берем цена-хуйня 750 рублей
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12553 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12554 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12555 |
![]() |
![]() ![]() Когда это все научились играть за СЛОЖНЫХ И НЕНАПРАВЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ? Почему в каждой катке против меня есть потма, стрыга, зеус и конечно же король самых сложных персонажей - инвакер? На хуй так жить? ![]() У меня раньше винрейт падал только из-за того что я с бурундуком играл, ибо просто его лвл не тяну, а сейчас даже не пытаюсь особо играть, если вижу в пике противников кого-то из выше перечисленных. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12556 |
![]() |
![]() Цитата:
![]() DOTABUFF - Dota 2 Stats - Матч 507708987 ---------- Post added at 17:26 ---------- Previous post was at 17:24 ---------- потерпи, выпадет, наверно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12557 |
![]()
А чем нубсикер и зюс так сложны?
![]()
![]() |
![]() |
#12558 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12559 |
praise the sun
|
![]()
Первый отлетает от любого хэви райткликера, а второй не имеет ни одного эскейпа, действительно нерешаемые проблемы в доте
![]()
![]() |
#12560 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 19:00 ---------- Previous post was at 18:56 ---------- что за подношения, что за них дадут и как вырвать лучший кусок? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |