![]() |
#61 |
![]() |
![]()
Опять на неделю?!
---------- Post added at 19:30 ---------- Previous post was at 19:27 ---------- Что-то на Гладе всё постепенно к петуханам сводиться. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 18.05.2014 в 02:18. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MuRz (06.02.2014) |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
да тут уже давно все петухи, все бегают срут и кудахчат, некоторым везет еще и курочку поебывают
Пользователь сказал cпасибо: | Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (06.02.2014) |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Где все еба?
---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:31 ---------- Я так пб щас запущу |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
да всем насрать, все тут только чтобы попиздеть.....
![]() |
#65 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
а я думал, что еще и не пробьюсь
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
кароче тут такое дело, придумываем регламент для турнира, часть конечно берем со старладера, и там есть пункт 5, но после нашего редактирования он будет звучать приблизительно так
5. Порядок определения карт Игровая карта определяется методом вычеркивания перед началом матча. Порядок вычеркивания решается на ножах в реале перед началом матча. После определения карты команде разрешается произвести замену выбивших игроков.
![]() Последний раз редактировалось MuRz; 06.02.2014 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
РУСЛАН ПРИВЕТ
---------- Post added at 19:49 ---------- Previous post was at 19:49 ---------- КАК ДЕЛА В САМАРЕ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 21:22 ---------- Previous post was at 21:22 ---------- какие турниры я выиграю я ебала всем бью!"11!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
дизя лох, дизя лох, денис петухан, криворукийжопорук, крип тов инвокер еу, крип тов инвокер еу, осс каратель, пожар в астане, моя метка, буравить киску |