28.01.2014, 11:57 | #1 |
APB Reloaded дудосили несколько недель. Все игроки получат бонус.
Зарубедные сервера APB Reloaded находились несколько недель под DDoS атакой, из-за чего многие игроки в период с 1 по 23 января могли ощутить, помимо зуда в заднем проходе, некоторые задержки в своем развитии при игре.
GamersFirst написали нереально длинный пост в котором обещали выпустить ряд патчей, которые в свою очередь смогут внести некоторые изменения в работоспособность серверов (убьют нахуй) что в будущем поможет исключить подобные инциденты вовсе. Всем игрокам, кто заходил в период DDoS атаки обещали выдать по 10 дней премиум аккаунта (ну ахуеть теперь). Ссылка на тему
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 28.01.2014 в 12:03. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Santos (28.01.2014) |
28.01.2014, 12:14 | #2 |
praise the sun
|
Re: APB Reloaded дудосили несколько недель. Все игроки получат бонус.
Такая длительная локализация проблемы (22 дня) связана с тем, что никаких жалоб от игроков не поступало ввиду того что в APB:reloaded никто не играет
28.01.2014, 17:29 | #3 |
Особый статус
|
Помню как тут раздовали ключи на АПБ, мне скинули, я зашёл, создал перса в ебаной пиксельной графике - так как нет настройки экрана при создании персонажа... Поставил свои параметры экрана - понял, что создал дрищавую бабу 2 метра ростом с уродливым ебалом, расстроился (хотя она была норм при говёных текстурах...) Потом сел в машину, разогнался - въебался в невидимую хуйню по середине дороги, которая потом медленно появилася и оказалась стеной дома... Так и закончиась моя дрочка в АПБ
28.01.2014, 17:44 | #4 | |
Цитата:
29.01.2014, 14:48 | #6 |
Ктонить в это гавнище играет еще?
|
|
Метки |
нет |