|
|
#181 | |
![]() |
Цитата:
СО СКОТОМ НАДО ПОСТУПАТЬ ПО СКОТСКИ!!! ---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:04 ---------- я считаю что все кто митингует в какой то части все инвалиды, если хочешь жить хорошо, сделай свою жизнь хорошей, власть никогда ничего не давала, но и не запрещала жить хорошо. Любой человек должен добиться всего сам, а надеется что придет новая власть и станет все хорошо, это абсурдно. Если подойти к людям которые участвуют в митингах, я не только про Украину, и спросить, а что ты сделал в жизни, чтобы что то требовать, мало кто из них может ответить что то внятное
|
|
|
|
#182 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
...
|
|
|
|
|
|
|
#184 | |
![]() |
Цитата:
На Украину это правило не распространяется. Чтобы понять то, что происходит у нас, то надо жить здесь. Тут устроить хорошо свою жизнь простому человеку очень тяжело, беднее нас в Европе только Молдова и Албания. В результате многие просто валят в другие страны, нахлебавшись тут всякого говна. Я вижу, что ты адекватный человек, просто с другой точкой зрения. И мне уже, если честно, просто надоело спорить, да и вообще вся эта политота заебала. Просто обидно, что Украина катится в беспросветное дерьмо. |
|
|
|
|
|
|
#186 |
|
絶望キャプテン
|
|
|
|
|
|
|
#187 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#188 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#189 | |
![]() |
Цитата:
P.S. я главное быть добрым и не нервничать по пустякам, и тогда мир станет краше и дружелюбней....
Последний раз редактировалось MuRz; 23.01.2014 в 02:28. |
|
|
|
|
|
|
#190 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ---------- разве что мамок в инете ебать |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|