Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №2 — Страница 19 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2014, 02:08   #181
MuRz
Игрок Корейских ММО

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™
По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №2

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
Для нас далеко нет. Точнее, тот факт, как они были приняты. Сделали всё за пять минут. Это уже самый настоящий авторитаризм. Можно было хотя бы провести какой-то референдум. Так нет же, просто поставили перед фактом, что всё - пиздец. По таким законам, уже полумиллиона должны сидеть, как минимум, лет пять.
И правильно должны сидеть, все кто на Майдане, а насчет скорости принятия, сами виноваты, вынудили своими похождениями, если бы были мирные митинги, без масок и камней, наверно их бы и небыло

СО СКОТОМ НАДО ПОСТУПАТЬ ПО СКОТСКИ!!!

---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:04 ----------

я считаю что все кто митингует в какой то части все инвалиды, если хочешь жить хорошо, сделай свою жизнь хорошей, власть никогда ничего не давала, но и не запрещала жить хорошо. Любой человек должен добиться всего сам, а надеется что придет новая власть и станет все хорошо, это абсурдно.

Если подойти к людям которые участвуют в митингах, я не только про Украину, и спросить, а что ты сделал в жизни, чтобы что то требовать, мало кто из них может ответить что то внятное
Старый 23.01.2014, 02:14   #182
Flaffy

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Нян-Пацан
Ламповый Новогодний

По умолчанию Re: Революция или как хохлы в европу шли - прямая трансляция ТРЕД №2

Цитата:
я считаю что все кто митингует в какой то части все инвалиды, если хочешь жить хорошо, сделай свою жизнь хорошей, власть никогда ничего не давала, но и не запрещала жить хорошо. Любой человек должен добиться всего сам, а надеется что придет новая власть и станет все хорошо, это абсурдно.
Золотые слова! Куча безработных которые не винят себя в том что они лузеры по жизни, а винят правительство в том что у них нет роботы и они ничего не добились в этой жизни.
Flaffy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:14   #183
NaPaL
...

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Злостный флудер Тупой флудер Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для NaPaL с помощью Skype™

глубокая аналитика карочи

Жириновский: Украина -это разменная карта! 22.01.14 - YouTube

NaPaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:19   #184
[Trap] LilToxer
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан II степени
Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
И правильно должны сидеть, все кто на Майдане, а насчет скорости принятия, сами виноваты, вынудили своими похождениями, если бы были мирные митинги, без масок и камней, наверно их бы и небыло

СО СКОТОМ НАДО ПОСТУПАТЬ ПО СКОТСКИ!!!

---------- Post added at 03:08 ---------- Previous post was at 03:04 ----------

Если подойти к людям которые участвуют в митингах, я не только про Украину, и спросить, а что ты сделал в жизни, чтобы что то требовать, мало кто из них может ответить что то внятное

На Украину это правило не распространяется. Чтобы понять то, что происходит у нас, то надо жить здесь. Тут устроить хорошо свою жизнь простому человеку очень тяжело, беднее нас в Европе только Молдова и Албания. В результате многие просто валят в другие страны, нахлебавшись тут всякого говна.

Я вижу, что ты адекватный человек, просто с другой точкой зрения. И мне уже, если честно, просто надоело спорить, да и вообще вся эта политота заебала. Просто обидно, что Украина катится в беспросветное дерьмо.
LilToxer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:19   #185
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
Сдам сессию тоже попидорю воевать
В интернетах
Зелёный!! вне форума   Ответить с цитированием
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Evgenich  (23.01.2014)
Старый 23.01.2014, 02:22   #186
[NoOne] Eror101
絶望キャプテン

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Паразит
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Eror101 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Зелёный!! Посмотреть сообщение
В интернетах
Первым делом к твоей мамке загляну

НЯМ-НЯМ
Eror101 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:23   #187
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

Отправить сообщение для MuRz с помощью ICQ Отправить сообщение для MuRz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от >>>limon<<< Посмотреть сообщение
Ну этим мне Жириновский и нравиться, я всегда за него голосую )
Старый 23.01.2014, 02:24   #188
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

Цитата:
Сообщение от Eror101 Посмотреть сообщение
Первым делом к твоей мамке загляну
В своих влажных сновидениях
Зелёный!! вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:26   #189
MuRz
Игрок Корейских ММО

Постер III степени

Цитата:
Сообщение от LilToxer Посмотреть сообщение
На Украину это правило не распространяется. Чтобы понять то, что происходит у нас, то надо жить здесь. Тут устроить хорошо свою жизнь простому человеку очень тяжело, беднее нас в Европе только Молдова и Албания. В результате многие просто валят в другие страны, нахлебавшись тут всякого говна.

Я вижу, что ты адекватный человек, просто с другой точкой зрения. И мне уже, если честно, просто надоело спорить, да и вообще вся эта политота заебала. Просто обидно, что Украина катится в беспросветное дерьмо.
Ну валить в другую страну это зачастую и есть лучший выбор, чтобы улучшить свою жизнь, но это тоже палка на двух концах, допустим в я был в Германии, там довольно жестко жить, на работу опоздаеш уволен, зевнул уволен, у них пиздец какой трудовой порядок, и улицы чистые, потому что штрафы огребенные , наш человек там струдом выживает :).

P.S. я главное быть добрым и не нервничать по пустякам, и тогда мир станет краше и дружелюбней....

Последний раз редактировалось MuRz; 23.01.2014 в 02:28.
MuRz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2014, 02:31   #190
Flaffy

Награды Поцан 3 уровня Постер IV степени Нян-Пацан
Ламповый Новогодний

Цитата:
Сообщение от MuRz Посмотреть сообщение
Ну валить в другую страну это зачастую и есть лучший выбор, чтобы улучшить свою жизнь, но это тоже палка на двух концах, допустим в я был в Германии, там довольно жестко жить, на работу опоздаеш уволен, зевнул уволен, у них пиздец какой трудовой порядок, и улицы чистые, потому что штрафы огребенные , наш человек там струдом выживает :).

P.S. я главное быть добрым и не нервничать по пустякам, и тогда мир станет краше и дружелюбней....
трудно быть добрым когда эти уебки там такое творят, а ты не можешь ничего сделать

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:30 ----------

разве что мамок в инете ебать
Flaffy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ