Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут. — Page 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Go Back   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через OpenID

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 01-20-2014, 12:35 PM   #41
Makavelli
Четкий Поцан

Makavelli's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Send a message via Skype™ to Makavelli
Default Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Quote:
Originally Posted by RoxVell View Post
Меня нет на фотографиях, реклама нам не нужна, правду в кавычках мы получили.
Ебать, да что у вас там за табун в верхах сидит

Цитата великого эпсилона:
Makavelli is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2014, 12:35 PM   #42
Участковый
Флудер

Участковый's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Default Re: Русские школьники сделали свой Point Blank с донатом и фростом. Армяне плачут.

Quote:
"тут написано как будет на самом деле" этого же ещё не произошло, откуда такие сведения, да, может сервер не выдержит нагрузки, найдутся очередные проблемы, но мысли о кидательстве людей нас не посещали.
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все
Old 01-20-2014, 12:37 PM   #43
RoxVell
Участник форума

Quote:
Originally Posted by Pizduk4Game View Post
вот не гони вы хуй положили на проект и не работали над ним а тут резко начали тестирования делать. у тебя твое доказательство мол столько времени вложили в проект - противоречиво само по себе так как вы уже показали как командой умеете кидать разработку в самый любой момент а теперь ты пытаешься уверять всех в обратном так почему же тогда стоит верить что ты не наебешь
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.

---------- Post added at 12:37 ---------- Previous post was at 12:36 ----------

Quote:
Originally Posted by Участковый View Post
Ой да вот как раз как только нагрузку не выдержит и полетит, как только вас нагнут и вы прогнетесь то в этот самый момент и сольете все дело. Яж говорю, что не стоит всем ждать этот сервер, так как потом будут одни разочарования. Кучи багов, лаги, падения, а в итоге хлоп и закроют все
Всё возможно.
RoxVell is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2014, 12:37 PM   #44
Pizduk4Game
Участник форума

Pizduk4Game's Avatar

Quote:
Проект был в стадии заморозки, если форума, новостей не было, это не значит, что разработка остановилась.

//Если хочешь поговорить - добавляйся в скайп, мне настоебало одно и тоже писать.
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах
Pizduk4Game is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2014, 12:38 PM   #45
RoxVell
Участник форума

Quote:
Originally Posted by Pizduk4Game View Post
очередные отмазы, вы хуй положиди на разработку и положите на нее снова хуй как только деньги срубите первые, я вас хорошо знаю и сам давно общался еще в мазаевскийх кругах
Я всё сказал.
Old 01-20-2014, 12:38 PM   #46
Yahooею
Поц с района

Yahooею's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Копэтан Очевидность Мужицкие победы
Байанист Меломан

Quote:
Всё возможно.

Yahooею is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2014, 12:39 PM   #47
Участковый
Флудер

Участковый's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени

Quote:
Всё возможно.
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда
Old 01-20-2014, 12:40 PM   #48
Pizduk4Game
Участник форума

Pizduk4Game's Avatar

Quote:
Я всё сказал.
все верно ты сказал что кинете своих игроков удачи тогда
Pizduk4Game is offline   Reply With Quote
Old 01-20-2014, 12:41 PM   #49
RoxVell
Участник форума

Quote:
Originally Posted by Участковый View Post
что и требовалось доказать, вы не уверены в сервере, в его стабильности и работоспособност в следствие чего как только он запустится и вы столкнетесь с первыми проблеами, то сразу же закроете его. Все что в статье то правда
Смысла в статье я не увидел, то, что проект может закрыться, мы не скрываем, но и деньги мы не с кого не брали, так что груза ответственности на нас не лежит.
Old 01-20-2014, 12:41 PM   #50
Makavelli
Четкий Поцан

Makavelli's Avatar

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Send a message via Skype™ to Makavelli

Идите выёбуйтесь на свой форум

Цитата великого эпсилона:
Makavelli is offline   Reply With Quote
Reply

Tags
None

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules