|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2014, 11:05 | #1 |
Пока одни брали мид, другие проебали майдан. Na'Vi обыграли Alliance со счетом 3-1
Тут короче тема такая, что пока в одном месте одни хохлы не могли затащить майдан, в другом другим хохлам удалось взять мид и шестой раз подряд выиграть SLTV StarSeries, как вы могли догадаться, речь идет как раз о победе Na'Vi над Alliance со счетом 3-1 в Dota 2. Сказать, что игра выдалась сложной, не сказать ничего, я лично сам одним глазом смотрел как непонятные игровые персонажи друг друга дрючат и вызывают восторг у зрителей, собравшихся на Киев Киберспорт Арене, а другим наблюдал схожую картину но уже на майдане с непонятными персонажами сжигающими автобусы, радуя мировую общественность. Короче в Украине воскресенье выдалось на славу! пс: Сегодня два знаменательных события: День рождение главного оппозиционера - Гнома и наезд автомобиля на Russ, который теперь с трудом передвигается по дому.
20.01.2014, 11:07 | #2 |
Re: Пока одни брали мид, другие проебали майдан. Na'Vi обыграли Alliance со счетом 3-
да ты всё равно не врубаешься чё к чему
20.01.2014, 11:07 | #3 |
Re: Пока одни брали мид, другие проебали майдан. Na'Vi обыграли Alliance со счетом 3-
Главное я знаю где мид, все остальное в доте хуйня
20.01.2014, 11:21 | #4 |
кроме мида ещё 2 линии есть
20.01.2014, 11:25 | #5 |
Это для лохов, нормальные люди через мид ходят, вот ты ведь в школу не идешь через соседний город если она в твоем доме?
20.01.2014, 11:35 | #6 |
похуй на нави, похуй на доту
---------- Post added at 12:35 ---------- Previous post was at 12:35 ---------- я так и ходил, чтобы проебать, не передься же домой
20.01.2014, 11:42 | #7 |
Добро пожаловать. Снова.
|
на твиче повтор показывали, игра куплена
|
20.01.2014, 12:07 | #8 |
20.01.2014, 12:12 | #9 |
Добро пожаловать. Снова.
|
|
20.01.2014, 12:16 | #10 |
ō_ō
|
дота не нужна
|
Метки |
нет |