![]() |
#41 |
![]() |
![]()
перечитай еще раз.сто без экспертизы никто не будет менять в случае если оно не исправно,поменяют только если по цвету или еще какой то хуите не подошло
![]() |
#42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Какая нахуй экспертиза анальный долбаеб, "следствие вели колобки"? Я купил телефон, мой косяк, что я отказался от проверки на месте и съебал с ним домой, где уже выяснилось, что сим карта тупо не читается телефоном, утром следующего дня, по пути заехал в магазин, где в течение 5 минут, извинились и выдали накладную на получение другого телефона, так - как в том магазине, черного не был, а белый я не хотел, проехал 300 метров в соседний магазин той же сети и забрал желаемый телефон + в первом я вытребовал флэшку на этот телефон на 16 гигов, за предоставленные мне неудобства. Не раз менял уже распечатанные наушники, тупо потому, что мне не нравился звук в них, мышки, потому-что мне не нравился их вес или размер. У такого обсоса как ты ясен хуй заберут и товар, не вернув деньги и скажут - "иди нахуй если не нравится"
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
если у вас на деревне все друг друга знают,то в городах есть много офиристов.купил телефон поюзал сломал и решил вернуть.и вообще иди на хуй,обратись в любой отдел рекламации и спроси у них почему тебе нельзя сразу деньги вернуть.не знаешь законов не пизди,иди на пацанские паблики и петушись там
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Особый статус