![]() |
#30811 |
![]() |
![]()
ну ка зиксом и ривен я точно видел как насуса овер 100 раз унижали, тупо из за нерфа лайф стила, у ка зикса механки кушки ваще ебанутая стала, при спаме ты тупо фейсролишь всех, офк какой нибудь джакс после 9 и та же ривен его отхуесосит, ну офк без учета ганков
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30812 |
huyna
|
![]()
ривен да. про джакса я скажу обратное. пр насуса чиста ниебу шо ты нисеж
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30813 |
![]() |
![]()
вован го качни мне 7 лвл и го ранкид, я же нагибатор атчиваю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30814 |
![]() |
![]()
шо плять?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30815 |
![]() |
![]()
чё непонятного, при правильных действиях казюли, ривен ек. насус заглатывает несмотря на сустейн
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30816 |
huyna
|
![]()
насуса я встречаю в кустах лвл 1 ? на каком лвле убиваю ? за казикса например
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30817 |
![]() |
![]()
олл ин на 3 если за насуса даун, если нет,после 6 с механикой кушки за каждый ласт хит
насуса он опиздюливается и в итоге бекается, да, есть момент фриза под вышкой и телепорт, но если ты нормально играешь на топе и сам не пушишь когда он на лейне ты выигрываешь без шансов. яхз я серьезно объясняю сейчас как выиграть линию за казикса у насуса ?( Последний раз редактировалось Fisaz; 11.01.2014 в 15:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30818 |
Алёша
|
![]()
Немного запоздал, но, три варда, всего три варда. Три варда на человека. А если учитывать рашку, то и на всю команду три варда. Три. Варда. Учитывая рашку, три варда на всю карту. Три, блять, варда. Саппорты, которые аутплеят джанглеров. Понимаете? Если ты не саппорт - ты сосешь. Если ты саппорт - ты сосешь, где, блять, варды? Где оракул? Репорт дауна.
![]() |
#30819 | ||
Semper Fidelis
|
![]() Цитата:
![]() p.s. Вот с отсутствием нормального противодействия против инвизеров да, не очень.
![]() |
![]() |
![]() |
#30820 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ashe the frost archer <3, diez pro 22/3 5x5, diez pro 63% akali ratio, diez sexy boy, diez v armiyu!, toki ebet ranking!!!11, дизя дно, дизя ебал дизю, вовочка самый клевый, я фапаю на дизю |