|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11161 |
![]() |
![]()
Прихожу такой домой, смотрю, в стиме Alvin the Chimpunk написал: "играть будешь"? Ну у меня прямо сразу столько эмоций, столько радости, а потом смотрю, это псевдоконф блядский.
![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (09.01.2014) |
![]() |
#11162 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11163 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11164 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11165 |
praise the sun
|
![]()
Я тоже иногда за собой замечаю, что совершенно не понимаю куда деть 2к голды на 19ой минуте и, как правило, инвестирую в мидас. Засиделся я на гладах, пора мне к фнатикам
![]()
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (09.01.2014), Crip (09.01.2014) |
![]() |
#11166 |
![]() |
![]()
Сантос, когда лучше собирать мидас, когда нет левела и голды или когда наоборот перебор с голдой?
![]() |
#11167 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11169 |
praise the sun
|
![]()
Дорогу переходят не тогда, когда зеленый свет горит, а тогда, когда машин нет. По крайней мере я исхожу из таких соображений. Главное помни, что самоокупаемость мидаса 10 минут. Для того, чтобы получить 2к профита сверху потребуется еще 10 минут. Тут уже сам планируй свою игру и менеджмент голды. Как по мне так итем довольно бесполезный, в мой стиль игры он не вписывается вообще.
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (09.01.2014) |
![]() |
#11170 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |