|
|
#31 |
![]() |
РАКА ЯИЧЕК ВАМ ПИДОРЫ
|
|
|
|
|
|
#32 |
![]() |
Глад, чтобы клизму покупал,
Дабы в попку не давал, Коли дашь такой пройдоха, Вылечу за 3 "рублёха"(3 000) Коли вылечить не смею, Значит вуди поимею. Коли он такой петух, Значит липтона прошу. А веть липтон знатный гей, Раздвигает евгешеных коненей, С новым годом господа, не ебите вы коня. |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Добро пожаловать. Снова.
|
Котаны, поздравляю вас с новым годом. В новом году все будет лучше, чем в уходящем. Желаю не завалить следующую сессию и побольше нигибов в дотане в танках пебе и других говно-играх. Так же хочу пожелать юзеру, дарбиту, липтону и крипу в новом году рака надпочечной железы, и пусть они умрут у муках. У меня все.
|
|
|
|
|
|
#34 |
![]() |
Короч, поздравляю пацанов с еще одним проебанным годом, и желаю проебать еще один, 2014 год.
|
|
|
|
|
|
#35 |
![]() |
далбоебы.
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Добро пожаловать. Снова.
|
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Вернулся
|
Поздравляю всех с новым годом,вы многие это услышите от пиздабола который вещает с медведем , конечно этот год был уходящим для денежных средств и следующий год надеюсь будет стабильным честным и главное счастливым.Хочу вам всем пожелать много бобла и телок которые будут давать вам без бозару при это варя борщи на кухне, хочу поздравить своего друга который сидит на гладе гостем и читает мои посты,думаю всё идите помогайте мамкам строгать салаты на стол а я пойду попью чаю и послушаю новогодний концерт Стаса Михайлова и его приспешников.Снега много у нас в сиберии а как у вас там ну не знаю,может вам пару камазов привезти.Стол не накрыт конечно,одному накрывать не охота,мне кажется зря я прогнал ту тян которая мыла мне посуду и делала пельмени ой зря , ну не чего придут пацаны с бухлом нажремся и помоем посуду вместе.
|
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|