|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10241 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Агрится на метки на гладе. Это дело убогое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10242 |
![]() |
![]()
Где я агрюсь?
![]() |
#10243 |
Тот самый бурундук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10244 |
![]() |
![]()
денаю вышки с 7 лет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10245 | |
![]() |
![]()
За 1 бой заденаил 4 тавера, потом мы их пронесли
---------- Post added at 23:53 ---------- Previous post was at 23:53 ---------- А ну я крип же, мне можно ![]() ---------- Post added 27.12.2013 at 00:13 ---------- Previous post was 26.12.2013 at 23:53 ---------- Цитата:
Аргументируй то, что я хуесос, что я лицемер. Да, я сливал мид, т.к. не привык; к таким мидерам и героям, против которых стоял, за что, собственно, извиняюсь. Когда Бурундук слил мид, мне было попросту смешно, что он делал за инвокера и второй чувак, который его хейтил меня веселил и я вместе с ним начал кричать на бурундука. (Бурундук, за это сорри) Аргументируй то, что я называл европейцев хуесосами. Почему я всегда ты чу своими 250 играми? (294) Да потому что меня начинают оскорблять, называть нубом люди, которые либо такие же, либо недалеко от меня ушли, либо вообще хуже меня, и меня это раздражает до глубины души, отсюда вытекает дизмораль. Ну и напоследок. Аргументируй то, что я анманерное быдло и животное.
![]() |
![]() |
#10246 |
![]() |
![]()
TOP SUP EU
DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 441177744 TOP FURION EU DOTABUFF - Dota 2 Stats - Match 441229361 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10247 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10248 |
![]() |
![]()
из 10 ранкидов 1 проиграл, дали 3190 - чивоблять????
![]() ![]() ![]() ВОЛЬВО ФИКС ИТ ПЛИЗ |
![]() |
![]() |
![]() |
#10249 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 04:44 ---------- Previous post was at 04:30 ---------- Я тут вспомнил, как слил мид ланае (хотя не сильно я его и слил) и решил проверить че за чувак стоял против меня. Так блять у него игр в 2.5 раза больше чем у меня, вы еще что-то хотите тут.. ---------- Post added at 04:47 ---------- Previous post was at 04:44 ---------- А кто против бурундука стоял? Такая же как я квопа, норм, че..
![]() |
![]() |
#10250 | |
![]() Цитата:
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Crip (27.12.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |