![]() |
#53481 |
.
|
![]()
я кроме голубей не вижу никого)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53482 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- ну может они и голубки, кто их знает, вдоль забора идут |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53483 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53484 |
![]() |
![]()
зато деревянных хибар меньше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53485 |
![]() |
![]()
У нас во многих сёлах пиздец просто. Разваленные дома, дорог нет. Хотя есть и весьма зажиточные.
---------- Post added at 21:27 ---------- Previous post was at 21:25 ---------- Ну бля... у нас и средняя зарплата в городе, если переводить на ваши деньги, где-то 15000 рублей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53486 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:28 ---------- Previous post was at 23:27 ---------- Цитата:
![]() ---------- Post added at 23:29 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- В городах-миллионерах больше, а в остальных городах - также) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53487 | ||
![]() |
![]() Цитата:
У нас в городе хорошо получают в международных компаниях. Их мало, но они есть. Рядом от моего дома канадская айтишная фирма построила здание, типа дочернее предприятие. Программеры получают около 10к гривен в месяц, что весьма неплохие деньги. Кто хорошо работает, у того есть возможность поехать по рабочей визе в Канаду, где уже будет получать 10к долларов. ---------- Post added at 21:34 ---------- Previous post was at 21:32 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53488 |
![]() |
![]()
У нас дохуя получают газовики и нефтянники, ибо добыча прям в области, вахтами неделя через неделю уезжать на вышку, 70-100к, для Москвы средняя зарплата, для провинции збс
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53489 | |
![]() |
![]() Цитата:
Но надо иметь соответствующее образование и опыт, конечно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53490 |
![]() |
![]()
Угу, я планирую в Норвегию уехать на шельф, подвязки стараюсь делать уже
---------- Post added at 23:42 ---------- Previous post was at 23:41 ---------- Ну или в Калмыкию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |