![]() |
#53421 |
![]() |
![]()
А я ока ил и з с
![]() ![]()
![]() |
#53422 |
![]() |
![]()
пиздец, вчера под вечер снег подтаял, лужи везде были, мокрый снег, а сегодня мороз ебанул, там такой каток, люди падают, не успевая вставать, пойду-ка на маршруточке проедусь лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53423 | ||
![]() |
![]()
Сквиз, смотрел матч?) Бош в кои-то веки нормально сыграл, 22+12. Леброн опять почти трипл, не хватило подбора и передачи,
![]() ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 14:12 ---------- Цитата:
---------- Post added at 15:43 ---------- Previous post was at 15:40 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53424 | ||
,
|
![]() Цитата:
портленд заебал, 139 очков) ---------- Post added at 18:50 ---------- Previous post was at 18:48 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#53425 | |
![]() |
![]() Цитата:
Ну видно же, что не в полную силу играет) На расслабоне всё делает. Это всё Бизли, инфа сотка. ---------- Post added at 17:17 ---------- Previous post was at 16:51 ---------- Хоть он и иногда симулирует, чем бесит, но все равно охуенен. Самый лучший разыгрывающий на данный момент. Последний раз редактировалось LilToxer; 15.12.2013 в 18:56. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (15.12.2013) |
![]() |
#53426 |
![]() |
![]()
Будь проклята та секунда, когда я решил ехать на маршрутке, ёбаный рот, как так каждый день страдать можно, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, уши мерзнут, ноги не чувствую, приезжает блять маршрутка, ага хуй там, нахуй ты останавливаешься еблан, если блять там блять ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! жопы торчат из окна, какого хуя мне там че на крышу прыгать или цеплятся сзади и бежать, короче пиздец, ребята, не выходите из дома в мороз вообще нахуй в общественный транспорт, ебать его ядерным корытом через сальто три раза ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53427 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53428 |
![]() |
![]()
У меян проблема, я не могу в этих газелях ехать не на посадочных местах, ибо рост 197 примерно, сгибаться пополам чтоли, очень неудобно, а если присесть на корты, то когда выходишь из маршрутки, ноги подкашиваются полдня от напряга длительного
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53429 |
![]() |
![]()
У нас сейчас газелек мало стало. Спринтеры, в основном. Хотя в некоторых между сидениями маленькое расстояние. Мне иногда стоя даже удобнее, чем сидя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53430 |
![]() |
![]()
У нас пару спринтеров на 20 газелей
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |