![]() |
#53141 |
what
|
![]()
Мне вот эти понравилсь
ЧайныйTown - Местные Космодромы (scratch by Dj Wide) - YouTube ---------- Post added at 02:38 ---------- Previous post was at 02:36 ---------- Ну, видеоряд покрайней мере крутой)
Пользователь сказал cпасибо: | Crip (06.12.2013) |
![]() |
#53142 | |
![]() |
![]() Цитата:
Marcus Manchild - Problems ft. Bun B - YouTube Killa Kyleon feat. Bun B Bodies Hit The Floor - YouTube |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53143 |
![]() |
![]()
Сквиз, как тебе слив Майами? Это пиздец блять, второй фейл подряд. Леброн еще не отошёл после днюхи Джей-Зи, судя по всему. Бош поливает с хуёвым процентом. А со скамейки стараются только Бизли и Коул. Мне кажется, что у них нет просто мотивации играть во всю силу, так как уже все знают, что спокойно выйдут в ПО с первого-третьего места в такой унылой конфе.
Вообще, день сливов. Мемфис слил двадцать очков ЛАКам, а Бруклин 30-ку НЙ. Казинса в Хит надо) Пиздатый центровой, но Сакраменто дно. Как раз свой характер подправит, Оден будет следить) ![]() Последний раз редактировалось LilToxer; 06.12.2013 в 18:41. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Squezzle (06.12.2013) |
![]() |
#53145 |
,
|
![]()
да хуйня ваша майами))
![]() По поводу регулярки, пускай играют всякие Коулы, Бизли, Джоэли Энтони по 40 минут, хоть будут беречь лидеров. А смысл играть Леброну, он не напрягается, не выкладывается, не играет в защите, у него даже в выигранных матчах +/- -21, как сегодня. Блять его сегодня Данливи унижал на подборе! И Денг в атаке. Нахуй эту хуйню, только позориться. В Shaqtin' A Fool уже стал попадать, два момента уже ![]() короч они заебывают своей тупостью и похуизмом, хорошо хоть я не смотрю игры)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#53146 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#53148 |
![]() |
![]()
Я щас рекорд установил, на коленках 7 метров проковылял
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53149 |
.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53150 |
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Lionson; 03.08.2014 в 03:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |