15.05.2010, 00:26 | #1 |
|
Как быть с игровыми деньгами?
Итак, все, рано или поздно, сталкиваются с проблемой нехватки гэйммани. И это не зависит от уровня Вашей игры, ведь здесь деньги получают не за каждый бой, а за выполнение определенных условий, повышение ранга (не года, а именно смена лычки) и за каждый уровень Supply.
Советы: 1) Не хватайте первое, что Вам понравилось в магазине - это главная ошибка новичков во всех игровых проектах. 2) Внимательно изучите гайды по медалям и наградам - это поможет Вам наиболее быстро вникнуть в то, как можно зарабатывать деньги и не уходить в минус. 3) Выбирайте оружие исходя из Ваших потребностей, а не комментариев друзей и т.д, т.е если Вам кто-то сказал, что FN FNC - это лучшее оружие, не стоит вестись на это, лучше убедиться в этом или же в обратном, чтобы потом не проклинать весь проект из-за своей же глупости. 4) Для тестирования оружия Вы можете либо судорожно гоняться за пушками убитых, а можете взять на время любое оружие, которое доступно на минимальном уровне всего за 10% от его стоимости, исключительно для масштабного тестирования. Лично я рекомендую: Автоматчику - не тратиться вообще на оружие и использовать то, что дали вначале игры и по достижении стафф сержанта 2\4 года приобрести либо АКСУ, либо sg552 (он модифицируется в sg552 ris с глушителем без штрафа - а это очень крутая весчь). Штурмовику - "додолбить" м4а1, и взять АК47 в режиме expendable (т.е на время - это будет Вам стоить 10% от стоимости АК, который продается на постоянку и он не требует ремонта, но исчезнет спусть 25-30 боев). Собственно говоря АВА меня впечатлила тем, что тут калаш будучи доступным даже игрокам при начальных званиях имеет очень хорошие характеристики, а именно - ооочень большой урон и кучу модификаций. Ну и в общем-то пристрелявшись к калашу Вы не будете нуждаться в другом оружии. За ак47 следует Sako 95 - это АК на финский лад: имеет аналогичный урон, но большую стабильность и меньшую отдачу, что делает его "золотым" оружием для любого штурмовика, у которого руки растут не из попы. Снайперу - обе стандартные снапы не так плохи, как может показаться на первый взгляд: это вам не пб, где вам выдают каличную ссг69, убить которой можно только в упор и то, если оппонент будет афк) Апнувшись до стафф сержанта вам будет открыт доступ к Винторезу - это оружие для настоящих убийц. Не стоит смущаться низкому урону - все это компенсируется скоростью стрельбы и, фактически, отсутствием отдачи, как таковой. Ну вот, вроде бы все. В основном исключительно имхо, но советы полезные) Последний раз редактировалось xGreenx; 15.05.2010 в 15:16. |
15.05.2010, 06:58 | #2 | |
|
Re: Как быть с игровыми деньгами?
Цитата:
|
|
18.08.2010, 14:22 | #3 |
а я купил G36 полностью проапгрейдил и мне ещё хватает на P90, который буду покупать
|
|
27.02.2011, 21:08 | #5 |
|
Что за чуш) лучше пойти и сделать себе на одному аккаунте всё что нужно, а не менять их постоянно.
|
Пользователь сказал cпасибо: | BloodyPirate (02.05.2011) |
13.03.2011, 14:20 | #6 |
OWNED!11!1!
|
УРАААА!!!!! А я из купона вытащил калаш!!!!! Огонь БЛЯ!!
ЕБАШУ АЗЕРОВ,ТУРКОВ,КОТЭ,ХАЧЕЙ,ПЕ ДРИЛ,ПЕДОМИШЕК И ПРОЧИХ ХУИПЛЁТОВ! БИСТРА ВСЕ ПОКУПАЙТЕ КАПСУЛЫ И ВЫТАСКИВАЙТЕ ЭТОТ АК!! У НЕГО ОТДАЧИ НЕХУЯ НЕТУ! Ну вроде всё сказал... |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | BloodyPirate (15.04.2011), ELGhoust (11.02.2012), NoPanicVNx (11.04.2011), МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (16.04.2011) |
13.03.2011, 14:56 | #7 |
Мка леопард лучше нахуй и не ебало чем калаш.
13.03.2011, 15:15 | #8 |
|
п90рулит и неибет!
|
11.04.2011, 22:25 | #9 |
ХуманВарриор
|
Sidewinder круче :Р
|
11.04.2011, 22:32 | #10 |
Sidewinder нубопуха из-за отдачи, её вообще нет.
Метки |
нет |