|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#9191 |
![]() |
![]()
А я и не знал что с астра ла получаю много демейджа магического
![]() |
#9192 |
![]()
Заебали тайдхантеры, тырящие мои фраги ультой =\ Нахуя ульту в начале замеса давать? Лучше в одного на писечке разрядиться!
![]() |
![]() |
#9193 |
![]() |
![]()
Пацаны,давайте турнир замутим онли мид?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9194 |
![]() |
![]()
Во, давайте, сетка будет как на дримхаке с лузерами, бо3 и бо5, скидываемся по 2 рарочки, только со временем надо будет определиться и в сетке распределить всех участников.
![]() |
#9195 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9196 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:46 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- нахуй мне эти рарки, мы чё блядь просто так сыграть не можем? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9197 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:59 ---------- Previous post was at 21:56 ---------- Ну вы и бомжи , эти рарки можно за 10 минут натрейдить ---------- Post added at 22:02 ---------- Previous post was at 21:59 ---------- Получит пили сетку и созыва народ
![]() |
![]() |
#9198 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9199 |
![]()
Зашёл тут в танки поиграть на средних левелах и просто выпал. 0/4, ебучайший раковник без каких-либо шансов затащить. Два месяца за этими говномесами не наблюдал - и ещё два месяца не буду
![]()
![]() |
![]() |
#9200 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 08:08 ---------- Previous post was at 07:21 ---------- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |