|
|||||||
| Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#8931 |
|
Алёша
|
|
|
|
#8932 |
![]() |
|
|
|
#8933 |
![]() |
2250 стоит форс и 2150 даггер.Смекаешь к чему я?Гавно из двух мечей стоит 4100 и что он дает инвокеру?Нихуя.Форс-толкает под скиллы,толкает союзников,сбивает ульт РУДЖУ(?),А ЭТО ВАЖНО.Даггер-дает возможность правильно позиционирования в замесе,чтобы дать дефолтный торнадо+бласт+метеор в троих и более.Смекаешь?
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Crip (24.11.2013) |
|
|
#8934 | |
|
#CODGhosts
|
![]() ---------- Post added at 11:44 ---------- Previous post was at 11:40 ---------- зашел в паб да собрал потом получил 9 рипортов и год в лох приорити поделом ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ---------- Post added at 11:45 ---------- Previous post was at 11:44 ---------- Цитата:
![]() у него в пуле скиллов санстрайк и колдснап, иногда и форджи (но это пиздеж инфа тры тыщи)
|
|
|
|
#8935 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8936 |
|
Тот самый бурундук
|
Не сбивает. Разве что спасает от вонялки
|
|
|
|
|
|
#8937 |
![]() |
всё равно я успею из под его ульты смыться, пока он на меня её кастанёт.
---------- Post added at 11:06 ---------- Previous post was at 11:05 ---------- и скиллы я спамлю все. после аганима wwq-www-eew-qwe-force staff-qqe, ну а там уже на добивание, форжи/сан-страйк/алакрити/колд снап.
|
|
|
#8938 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8939 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 11:14 ---------- Pudzhik one love
|
|
|
|
#8940 |
|
#CODGhosts
|
есть икзортные инвокиры, которые фармят мид 10+минут на мидас, и хуй в рыло а не ганг, брат
|
![]() |
| Метки |
| даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|