|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#8491 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Давай обратимся к статистике. На хард лайн против цмки и сларка ты не стал сразу уходить в квас-векс, чтобы был эскейп, ведь твою задницу спокойно порвут через колбу-паунс, но ты сразу уводишь два очка в экзорт (очень умно, очень). Далее, ты идешь в билд форжей( 4-1-4) получаешь 10ый уровень на 16ой минуте, и за ДЕСЯТЬ МИНУТ ты призвал форжей только 1 (один, one, eins, un) раз. Это при том, что против тебя играет цмка и скай, которых расплавит фокус форжей + сс секунд, ну так за 6-8. Ну говорить о том, что ты не разу не кинул стенку думаю вообще не стоит. А то, как ты купил мидас на 12ой минуте, когда команде тупо не хватало вардов за 150(!!!) голды на карте, это мув вообще илитный. А то что ты бегаешь 90% времени по карте под сферами к-в-е и просто так выкидываешь дифининг бласты это отдельная история. Так вот, я тебя спрашиваю, ты хуёво отыграл или ЧО?... ![]()
![]() |
![]() |
#8492 |
з дитинства за Динамо
|
![]() ![]() изи катка |
![]() |
![]() |
![]() |
#8493 | ||
Тот самый бурундук
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 12:31 ---------- Previous post was at 12:30 ---------- Мы всегда рады услышать, что вы думаете о нашей работе, но нам было бы очень приятно, если бы вы перестали включать в эти обсуждения ни в чем не повинных автопроизводителей. |
||
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Swaggernaut (09.11.2013), Wooly (09.11.2013) |
![]() |
#8494 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:41 ---------- Я не на том уровне играю, чтобы так анализировать ситуацию и подстраиваться под каждого героя, а стенку я не пускал, потому что форрс стафа не было, я её кстати пускал бывало. ---------- Post added at 13:44 ---------- Previous post was at 13:42 ---------- у нас в пиках одни керри вечно и вардов нет как таковых, умник.
![]() |
![]() |
#8495 |
![]() |
![]()
PUPPEY - ЗАД? ОТ | DOTA 2 - YouTube
кстати, когда новая обнова будет? вместе с ней же диретайд будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8496 | |
з дитинства за Динамо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8497 |
praise the sun
|
![]()
Тебе напомнить, когда ты пикнул инвокера, а? Вернее каким по счету и после каких героев?) Так что иди нахуй сам, уебан, выложить счет 30-0-30 и назвать это потной игрой могу и я, но это не значит, что я ахуенно играю и надо выебываться скиллом, которого нет. Вон инвокеры с счетом 6-6-25 играют лучше тебя, потому что голову включают и потому что полезные. А ты всю игру хуйню какую-то делал и выебываешься.
![]()
![]() |
#8498 |
Генератор драйва
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8499 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8500 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 15:39 ---------- Previous post was at 15:36 ---------- вы такие умные все я пол года играю, а вы выёбываетесь, люди моего матчмейкинга даже не знают про дб и прочее, а вы что-то тут говорите. вы ещё с 1 доты играете. ---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:39 ---------- сантос ты выёбываешься какой ты охуенный игрок, но сколько ты уже в доту ебашишь пздц нонпоинт ХВАТИТ ЛИЗАТЬ ЕМУ ЯЙЦА
![]() |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |