![]() |
#61 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#62 |
![]() |
![]()
из пб, а что?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
С хуяли правильно? Когда я пришёл сюда, я никому ничего не говорил, но меня начали хуесосить беспричинно. Это нормально?
---------- Post added at 18:43 ---------- Previous post was at 18:42 ---------- да-да, из пб ![]()
![]() |
#65 |
![]() |
![]()
Ну да-к что, так и не кинешь пруф, почему же я хуесос?
---------- Post added at 18:45 ---------- Previous post was at 18:44 ---------- Вы просто блядь выёбываетесь что олдфаги, и кто-то если с фогеев приходить, вы начинаете по простому стереотипу хуесосить его. ---------- Post added at 18:46 ---------- Previous post was at 18:45 ---------- Вам всем больше 18, кому-то уже 24-25, а всё как малые школьники блядь, аля "на пенёк сел, косарь должен". ---------- Post added at 18:47 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- Я сказал, что ты сосёшь на стак, так тебя так это задело, что сразу тебе пруфы все выкладывать. Видите ли, какого хуя меня обвинили в насасывании. Думаешь, мне нравится, что ты хуесосом меня называешь? ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:47 ---------- Так же как и с файзлесом, который тебе нихуя не сделал, но тебе надо же отличиться долбоебизмом. За твои высказывания тебе бы давно разбили ебач, но это просто интернет.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | powerubb (03.11.2013) |
![]() |
#67 |
Вернулся в белую жизнь
|
![]()
бля вы тут одно и тоже пишите
![]()
![]() |
#68 |
![]() |
![]()
Я тебе уебу, ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!
![]()
![]() |
#69 |
inactive.
|
![]()
нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |