![]() |
#51841 |
what
|
![]()
Да местные реперы бывает даже на записанных в студиях треках в бит не попадают, а ты про баттлы
![]() ![]()
![]() |
#51842 |
![]() |
![]()
Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 3 , гостей: 0)
Oss+ ![]() ---------- Post added at 17:57 ---------- Previous post was at 17:57 ---------- Вояка посетил глад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51843 | |
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:21 ---------- Previous post was at 18:10 ---------- вы соглашаетесь - будь (п.у. alfaro) - YouTube ---------- Post added at 18:30 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- c 0:50 экшн Gas station explodes and attendant sets himself on fire after using a cellphone - YouTube ---------- Post added at 18:56 ---------- Previous post was at 18:30 ---------- ![]()
![]() |
![]() |
#51845 |
what
|
![]()
Суровый русский футбол Начало второго тайма Шинник - Спартак - YouTube
![]() |
#51846 |
![]() |
![]()
АХААХАХХААХА ЕБАТЬ В ГОЛОС ПРОСТО.
Пацаны решили Мишу Маваши спародировать) What The Mavs Say - YouTube |
![]() |
![]() |
![]() |
#51847 |
![]() |
![]()
это было весело
![]() ---------- Post added at 23:19 ---------- Previous post was at 23:18 ---------- Предыстория такая, у меня друг живет в жилом квартале города, жилые дома в общем одни, там появилась кучка бомжей, которые орут, пьют технический спирт и на всех быкуют ---------- Post added at 23:20 ---------- Previous post was at 23:19 ---------- и вот гоняли их по всему району ![]() ---------- Post added at 23:21 ---------- Previous post was at 23:20 ---------- я почувствовал себя чуваком из Сан Андреас, из окна тианы с пневмачом расстрелливать, они суетятся, бегают, прыгают, матерятся ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- причем что-то невнятное орут, "апыаваыаыаыаыа блять" |
![]() |
![]() |
![]() |
#51848 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51849 |
,
|
![]()
ааааааааа ебать вот это охуенно, Рэй три трешки подряд и четвертая следом с сиреной с центра площадки... огонь
---------- Post added at 05:33 ---------- Previous post was at 04:52 ---------- я ебал как Леброн все засрал в концовке, это просто пиздец. на самом деле он и с чикаго хуйню какую-то исполнял, но сегодня ебать школьник вчерашний квадрупл-дабл делает, 9 перехватов, ебал я такую хуйню ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!. не стыдно самим епт. через Боша как обычно все забивают, даже карлики, я думаю телки тоже его затолкают в борьбе под щитом. ну и блять по традиции в начале надо героически проебывать 0-19 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51850 | |
![]() |
![]() Цитата:
И да, в этом сезоне пиздатый драфт, много годных игроков пришло. Ховард в Хьюстоне норм - первый матч 17+26 Последний раз редактировалось LilToxer; 31.10.2013 в 12:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |