![]() |
#51771 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51772 |
,
|
![]()
это не может не радовать
---------- Post added at 22:19 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- нормальная такая игра сразу, против чикаго. роуз под 40 наберет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51773 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51774 |
,
|
![]()
это все образ был такого тихого спокойного чела
но я сразу понял, что он мне не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51775 | |
![]() |
![]() Цитата:
У Кайри еще и сестры нормальные) http://instagram.com/thamy___ http://instagram.com/asialove# Последний раз редактировалось LilToxer; 28.10.2013 в 23:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51776 |
,
|
![]()
а ты знаешь, как вообще роуза выбрали на драфте? чикаго закончили сезон с 9 худшим результатом, т.е шансы на первый пик были вообще нереальными. 1,7 %. А Майами закончили тот сезон 15-67, однозначно худшие были в нба и однозначно им должен был достаться первый пик. Достался второй. Чикаго епт с 9 места с шансом в 1.7 % выбирают первыми... Стерн подарил роуза( чикаго же гнило после Джордана и лучше бы и продолжало гнить. Стерн дал франчайзу шанс, но блять зря
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51777 | |
![]() |
![]() Цитата:
С Нейтом они очень плохо поступили, он их тащил в важные моменты, подбадривал, а они просто взяли и послали нахуй. Хорошо, что Денвер подобрал. В Чикаго еще хорошо играет Джимми Батлер, во второй половине сезона и ПО отлично себя проявил. И всего платили ему 600к долларов. А у Аренаса 20 лямов в год и он тупо отдыхает) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51778 |
,
|
![]()
мальчишник третий ниче так, прикольный, как первый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51779 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51780 |
,
|
![]()
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХ
![]() Калининград ---------- Post added at 23:09 ---------- Previous post was at 23:08 ---------- бля у меня истерика :D |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |