|
Махачи Раздел где назначаем встречи на серверах, или устраиваем пиздабольства с пасанами |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6861 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6862 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
да вы сэр любитель нести хуйню
![]()
![]() |
#6863 |
![]() |
![]()
смотреть как играет сборная России по футболу - это не дерьмо жрать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6864 |
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !
|
![]()
Другой сборной по виду спорта, который мне можно сказать единственный нравится смотреть, у нас нет)) Регби еще, но там наши ваще пиздец XD
За Германию болеть теперь чтоли, или Испанию? Они ко мне никак не относятся совершенно, да и нахуй мне эти пидоры мерзкие сдались, это для школьников-глоров с комплексами неполноценности. ---------- Post added at 21:36 ---------- Previous post was at 21:33 ---------- Карочи пиццу привезли, кекс не скучай я подсьебнул))
![]() |
#6865 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6866 |
Balkenkreuz
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6867 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6868 |
∟
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6869 |
Balkenkreuz
|
![]()
Ну что сразу все так начинают кричать "играй в арму" по такой логике можно говорить пиздуй воюй
![]() РПГ-7 это кумулятивный снаряд, выпускаемый ручной наводкой. Она никаким образом по своей природе не может осуществлять наводку по лазерной подсветке и уж более того по тепловому следу как приводил пример толстяк. Это не ПТРК и ПЗРК. Отличие в том что там ракеты, а тут грубо говоря граната ![]() И вот как раз поэтому все и петушатся что РПГ хуярит по лазеру. не, спасибо, я еще в свое время во флэшпоинт переиграл, меня от нее воротит до сих пор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6870 |
∟
|
![]()
почему ее все сравнивают с флешпоинтом
|
![]() |
![]() |
![]() |