|
Две чашки чаю господам! |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вобщем... добавилась мне какая то деваха в контакте.... начала общатся... сегодня в СП напросила на *жены*
![]() ![]() Вобщем это бля угар ![]() продолжаем марафон далбоебок ![]() ---------- Post added at 00:05 ---------- Previous post was at 00:02 ---------- Тоесть блять когда я гворю как человек без единого мата бля тоесть я гавно и гом... ебись и упасть это пиздец xD Последний раз редактировалось x1xDISELx1x; 13.05.2010 в 01:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Дизель ай-яй ай, гомом быть плохо, не будь гомом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Ой одназначно я гом... когда говорю какое я гавно... что жизнь гавно... что я не достоин такой красивой девушки... ебись однозначно я гом xD.Тру папка должен сказать *че ты ломишься ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! пошли ебатся* вотето не гом xd
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:08 ---------- Продолжаем марафон гопо тёлок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
We demand sacrifice
|
![]()
ахахаха бля это OWNED OWNED !11OWNED !11111
это вобще ужос бля |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Гнум коментируй... ты единственный не спишь xD.Вобщем... стал с бабёнкой базарить как настоящий самец который хочет вдуть.... вроде бабёнка норм стала общадцо... пздц... я поражаюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]()
нам бля баб не понять, чего они хотят, попиздеть и поебаться просциш, а ляпнешь чет и на те коленом по яйцам, эхх тяжко жить так
![]() ---------- Post added at 23:22 ---------- Previous post was at 23:21 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |