|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1031 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1032 |
|
絶望キャプテン
|
пруф
|
|
|
|
|
|
#1033 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#1034 |
|
絶望キャプテン
|
я давно смотрел уже, просто кинь пруф или пиздобол ибаный
|
|
|
|
|
|
#1035 |
![]() |
Хуй знает, мне оче доставило, особенно няшечка Мей. Давненько ничего такого атмосферного не смотрел. Моэ рисовка конечно немного неуместна, а вот про скучное повествование и апатичных персонажей - это не баг, это фича.
---------- Post added at 22:48 ---------- Previous post was at 22:46 ---------- Ore No Imouto 2 10 из 10 Ну не мог я поставить меньше любимой сестренке. Такая милота, только теперь еще и с гаремом. Я надеюсь, они будут пилить еще? И кстати, куда все анимешники-пидорасы убежали? Даже про аниму не с кем тут попиздеть. Ох блять тут еще спешлы ![]() О господи, я не ошибся с оценкой, спешлы ахуенны, в конце я чуть не плакал, как побитая шлюха, правда, от счастья. Последний раз редактировалось Lionson; 01.10.2013 в 14:14. |
|
|
|
|
|
#1036 |
![]() |
Не моя вина, что я не популярна/Wata Mote - 8/10, нельзя сказать, что аниме затягивает, но смотрится довольно легко и непринужденно. Местами смешно, местами стыдно за героиню, в общем, равнодушным не остаться, мне понравилось
Вторжение титанов - 7/10, не знаю, устал почему-то его смотреть, последние 5 серий шли с мыслью "когда же оно закончится", а в итоге оказался запил на 2-й сезон |
|
|
|
|
|
#1037 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#1038 |
|
絶望キャプテン
|
1й сезон сестренки намного лучше был, тупая концовка. Сначала просто бомбило, после последней серии просто не поверил что автор так слил, прочитал ранобе все 1в1
![]() Титаны вроде бы и збс, но и ниочем, серии шли-шли, а сюжет все стоял на месте... Куча пафоса, казалось, было даже в тему, но нихуя соответствующего не произошло. Пока манги хватит серий на 12, а значит ждать еще прилично 2ого сезона, если из-за бабла не побегут штамповать конечно. Ждал пока по 12 серий выйдет, а потом смотрел, от просмотра получал только удовольствие и никакого дискомфорта
|
|
|
|
|
|
#1039 |
![]() |
Начал смотреть "Когда плачут Цикады" (раньше рисовка отпугивала).
Вопрос:какого хуя каждые 4 серии показывают всё заново?В вики прочитал что там типо "каких-то загадок",но сильно не читал чтобы на спойлеры не наткнуться. |
|
|
|
|
|
#1040 |
![]() |
Почему тупая? Нормальная концовка. Или ты думал он ее в пукан отняшит? Оба сезона ахуенны ящитаю, хотя первый был более богат на эмоции.
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|