Слыш уёба а! я тоже когдато был читером и сейчас тебе расскажу как я им стал и перестал им быть.
Когда я в первый раз зашёл в пб первое моё впечатление было что дохуя пидаров которое прыгают и бегают как цыгане от ментов и пидары от гопников я как уёба повёлся пошёл искать читы для пэбэ

и нашёл фптим... я видел мануалы как зделать спидхакдамагдлиныйножвклю читьскилынапаса
но поскольку у меня руки из жопы я нехуя несмог

просто врубал СЕ и тыкал на кнопочки как даун
потом бла бла спустя месяц смог скачать вэха и начал нагибать... но нагибатор из меня невышел поскольку у меня небыло обхода и меня через месяцев 5 заебенили. потом нашёл обход стал мастить хуйту итд ипб и научилс яубирать крышу в библиотеке патом заебался читерить начал играть нормально к тому времени был ежом. и тут НАНАХ бан ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на моём еже фулл донате

ОТ ЭТО ПРИКОЛ!111
к тому времени небыло нехуя привязки к телефону и уменя был Друг Виталий!
Немного о моём друге. Из Казахстана я приехал в 5 лет. когда приехал у меня небыло прописки жил у бабушки (в квартире) мама была ещё в казастане... (Спросите почему мы уехали?) Да потомучто мой отец был олкашом и пропивал все деньги вытаскивал вещи из дом аи всё пропивал. зимой моей маме нечего было одеть...
когда я пришёл в первый класс я непытался нескем знакомиться и вскоре все начали дружить со мной... но меня один раз посадили рядом с сыном Пастера (Священика как-то так) я думал он мол уёба итд..
но однажды я помню как мы с ним тролили наших пиздюов с класса типа:
А ПИДАРЫ ПУК-ПУК-ПУК МЫ ПОДОШЛИ СРАКНУЛИ ВАМ В УШКО УЕБАЛИ ПО КИШЕЧНИКУ И УЕБАЛИ А ВЫ ТУТ КАК ЛОХИ (И тем что они занимались)
Этот пацан был реально Хорошим Другом!! правдо меня всегда бесило что он некогда неходил в школу по субботам. и гулять неходил
Нас не раз зажимали поцаны и пиздили... Нас весь класс гнобил и всячески ненавидел

но мы с ним были друзьями и нам было на всех пох.! мы очень много пережили с ним... но в 5 классе поскольку я был в началке нас расскидали по разным школам... (наши школ ыбыли рядом и нам опять было на всех пох.) мы сидели и рубились в пб возможно вы неповерите но однажды Виталька затащил 16 человек с 1 хп на восточной улице....
Однады я иду со школы.. перехожу дорогу вижу толпа людей стоит там и все что-то говорят... я подхожу изз-за любопытства и вижу... Виталик Лежит на дороге... Это было ужаснейшим потрясением для меня. я упал на колени и заревел. Виталика нестало...
на тот момент у меня небыло друзей совсем небыло. я каждую ночь плакал. в подушку по тихому все родные говорили терпи!!! ты же будущий мужчина...
(Блять! я начал вам всё это писать и у меня покатилась слеза)
Это было про Виталика Мир ему и покой.
Приехала мать моя в 3 классе! 3 года я её невидел как я обрадовался! Мамочка!!!
Вскоре я забил на читы.
Парень удали читы со своего компа и некогда непользуся этим
ps я надеюсь сейчас неначнётся троллинг меня что у меня был атец алкаш и что я потерял лучшего друга.