![]() |
#21 | |
Дрон Небо
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
![]() |
![]() Цитата:
Вообще, когда заходит речь о ведении воевых действия американской армией, то все это делается, не для "восстановления демократии", а для преследования личных целей, будь то нефть, оружие, и т.д. Я думаю в этом мало кто усомниться в наше время, если просматривать всю военную статистику американской армии начиная с 2003 года, с момента вторжения в ирак. Кстати, даже сценарий похож. Буш заявляет что у Садама Хусейна имеется оружие массового поражения, вторгается в страну и устраивает массовый геноцид. Возможно на счет этого со мной не согласитесь, но все сведения об этом очень хорошо упрятаны, и даже тот нашумевший WikiLeaks раскрывает лишь вершину айсберга. В общем, приклею видео, смотри, расширяй кругозор, в интернете много можно всего найти. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Wikusnik; 11.09.2013 в 00:11. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | МС_НЕПОБЕДИМЫЙ (11.09.2013) |
![]() |
#24 |
![]() |
![]()
Видео спектакль пруф 1()()%
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Цитата:
По поводу Буша: кто то что то удтвердил? они сказали и щас ищут пруф что это было правительство. а то что было применено хим-оружие это факт уже. Идиот короче. И демократия тут как раз есть. хочешь уминичать-читай мировой договор у хим оружии который подписало 190+ стран. даун блять ---------- Post added at 15:00 ---------- Previous post was at 14:59 ---------- Да, ступил я. ![]() ---------- Post added at 15:01 ---------- Previous post was at 15:00 ---------- 100%? ах да, значит 70 человек из семьи моего знакомого Сирийца просто "изчезли" |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
![]() |
![]()
Если ты не знал, в арабских странах оч большие семьи. У меня отчем ливанец, там тоже семья очень большая у нас)
---------- Post added at 15:40 ---------- Previous post was at 15:31 ---------- хотя скорее не там столь большие семьи, а факт того что они все друг другу уважают и всегда поддерживают общение, но то что в наших странах.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Дрон Небо
|
![]()
Они уничтожают власть Асада, к власти приходит проамериканский президент, как следствие сша за копейки скупает ресурсы, даун.
Последний раз редактировалось Секс; 11.09.2013 в 22:28. |
![]() |
![]() |
![]() |