|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Никогда не подумал бы, что скажу это тро
![]() ЕБАТЬ, ТЫ ДЕБИЛ!!! По теме: Шареман работает и похуй. fxd Последний раз редактировалось N'Dorphin; 05.09.2013 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
~Mc Lovin~
|
![]()
Статья школьником написано который на уроках спит или просто нет ни малейшего литературного таланта.
P.S. Прочитал статью полностью ибо интересно что там Путин вытворяет.
Пользователь сказал cпасибо: | powerubb (06.09.2013) |
![]() |
#33 | |
|
![]() Цитата:
А на счет безработного ты совсем не прав. У нас сейчас бедствие терпят бухгалтеры и инженеры в большинстве своем. А экономистов даже в безработной десятке нету ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
╭∩╮(︶︿︶)
|
![]()
Я тоже не люблю детей но, в рамках сложившейся в нашей стране демографической обстановки, считаю подобные высказывания крайне неуместными.
Ничего не могу сказать по поводу бухгалтеров, но насчет инженеров ты в корне не прав. По крайней мере в рамках предприятия, на котором я работаю, ощущается их острая нехватка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
|
![]() Цитата:
Я эти данные видел на сайте росстата, возможно, в годы после кризиса 2008 года, когда многие попадали под сокращение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Balkenkreuz
|
![]()
Ой да ладно, бухгалтера всегда были и будут востребованы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Бухгалтера в денюжках купаются,не?
![]() |
#39 |
#перманентный багор
|
![]()
Охуеть, блядь.
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Долбоеб скачал экранку с торрента (или еще хуже посмотрел онлаен) и жалуется на качество. А мне например лучше посмотреть кино в уюте дома одному, где я в любой момент могу отлучиться на 5 сек в туалет или еще куда-нибудь, чем сидеть посреди кучи народа в сраном кинотеатре. Да и смотреть сейчас нечего. Платить такие деньги, чтобы посмотреть, какие графонистые экшоны нынче снимают или ради быдлокомедий?
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | powerubb (16.06.2014) |
![]() |