![]() |
#1 |
![]() |
![]() В последнее время то и дело, что слышно кукарекание турникменов о пагубном состоянии родной и независимой Рашкенляндии, что все пропито, березы мол не те, трава не столь зеленая, а школьники тупые как бревно. Кстати о школьниках, с началом сентября эта тема всплывает куда чаще, чем например, Dota 2 по время летних каникул. Школьники за несколько лет обильного развития интернета стали не просто возрастным обстоятельством с определенными обязанности в жизни, а превратились в самое настоящее ругательство неся в названии целвый букет неадекватности и мамоебства. Так почему же школьники в интернетах стали именно такими? Ведь школьники наоборот должны быть более моралфагами, они должны быть более взрослее и быть именно экспертами в виртуальном споре, нежели более взрослые пользователи. Самореализация в глазах окружающего мира - это главное. Вот вам пример, буквально на днях одну учащуюся 8 класса выгнали из школы с позором за то, что она пришла в нее не соответствуя школьной этике. Но девочка в 8 классе имеет какую-то логику, которая помогла ей красиво оспорить сложившуюся ситуацию: Я - школьница, ученица 8 класса. Сегодня меня не допустили к занятием, как в общем и в школу за отсутствие школьной формы. Нет, не подумайте, что я действительно пришла, как черт знает кто. Я была в японской школьной форме темно-синего цвета. Я так и не поняла в чем причина недовольства и попросила написать записку в дневнике или же на листке, на что меня выгнали даже из хола. Я решила прочесть критерии к школьной форме, но она подходила полностью - форма темно-синяя, длина на 7 см выше колена, не прозрачная, все закрыто. Хотелось бы у вас узнать, а точнее потревожить ваше серое вещество, вспомните себя и своих друзей, школьные поступки или посмотрите на своих однлкассников сейчач, если вы призванный запарточник, считаете ли вы этот жизненный путь тупым и неадекватным? Были или есть у вас какие-то поступи за которые от мамки приходилось или приходиться получать пиздюляторов? И как вы ведете себя в интернетах?
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
А в наше время нихуя формы не было и это было самое охуенное время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
В том что он петух и опозорился так как тема для обсуждения а не про данную новость
![]() ---------- Post added at 16:30 ---------- Previous post was at 16:29 ---------- В наше время вообще скины были на моде в гриндерах или камелотах ходили, зато все историю знали, а щас правые только бухают в школе ![]()
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Сваливать некуда, европа в говне щас будет и мусульманстве (дайте еще лет 5), сшай не вариант , там мы как люди 3 мира да и сама жизнь не такая веселая для приезжих. Куда еще то
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
![]() |
#10 |
Дрон Небо
|
![]()
Нехуй выёбываться в японской форме
|
![]() |