ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style — Страница 646 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Пацанский киберспорт > Dota > Таверна "Красная клешня"
Войти через соц. сети

Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2013, 15:24   #6451
"BigDaddy"
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени

По умолчанию Re: ВОТ КАКОГО ХУЯ Dota 2 style

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Мипо для раков, фура для про.
Толсто
"BigDaddy" вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:27   #6452
Wooly
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Нян-Пацан Петросян Турбогнев.
С.Л.АВА

ммм, а почему сларк такой пиздец ? хуже траксы и бары, ей богу. Как его контрить-то?
Wooly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:32   #6453
Santos
praise the sun

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Маска Филосафа

Цитата:
Сообщение от Bane Посмотреть сообщение
Мипо для раков, фура для про.
Конечно, ты же перестал пикать в пабах обливиона, вот все и начали за мипнвза играть - ведь кто их теперь остановит?

---------- Post added at 14:32 ---------- Previous post was at 14:29 ----------

Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
ммм, а почему сларк такой пиздец ? хуже траксы и бары, ей богу. Как его контрить-то?
Глубоким лейтом. Сразу начинай убеждать сларка, что если он пофармит минуты до 50ой, то никто не сможет его законтрить.
А если серьезно - любой мидгейм\семикерри\гангер герой всегда сильнее сларка, будь то какой-нибудь баланар, бистмастер, сладар, хаос, кунка(дотабафф утверждает, что омник тоже может бить лицо сларку). Ну и варды, естественно.
Старый 30.08.2013, 15:35   #6454
[It'sOK] Бурундук
Тот самый бурундук

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Маньяк II степени Мужицкие победы С.Л.АВА
Шаурма Злостный флудер Архитектор

Отправить сообщение для Бурундук с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Глубоким лейтом. Сразу начинай убеждать сларка, что если он пофармит минуты до 50ой, то никто не сможет его законтрить.
А если серьезно - любой мидгейм\семикерри\гангер герой всегда сильнее сларка, будь то какой-нибудь баланар, бистмастер, сладар, хаос, кунка(дотабафф утверждает, что омник тоже может бить лицо сларку). Ну и варды, естественно.
Сларк с ультой - сентряк, сларк без ульты. Ведь любой герой становится говном, если у него взять и отобрать ульту, верно?
Бурундук вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 15:39   #6455
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Сларк с ультой - сентряк, сларк без ульты. Ведь любой герой становится говном, если у него взять и отобрать ульту, верно?
Это да, но если сларк минуты за 4 берет 6ой уровень и идет убеждать вражеских суппортов, что им надо втаривать очень много вардов и организовывать масстимфайты, чтобы оные варды не стали основной статьей расходов у команды - это уже полезный сларк, который принесет победу. А вот интеллектуалы, которые додумываются им фармить итемы по 20-30 минут естественно страдают без ульты под вардами, как жеж без этого. Два сомнительных скила и 850 хп в тимфайте никому еще не помогали.
Старый 30.08.2013, 15:55   #6456
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Как бы хуево это не звучало, но я не раз видел как пудж ебет сларка:)

---------- Post added at 16:55 ---------- Previous post was at 16:50 ----------

И да. Я не раз тут писал, что этот герой вообще как бы за керри не считается. Но в пабах ломают систему практически в 100% случаях, покупая дефолтные артефакты паб-бича и качая на лоу лвл еще абсолютно бесполезную пассивку.
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 16:04   #6457
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
артефакты паб-бича и качая на лоу лвл еще абсолютно бесполезную пассивку.
Немного покоробило. Вот смотри, эффективнее отнимать по 17 хп и маны у свена, у которого 600хп\230 маны, или у свена, у которого 2300 хп\800маны?
Чисто математически, один пункт в этой пассивке очень неплохо бустит урон сларка не за счет бонуса дамага ему, а за счет "разрядки" показателей врага. Полезный скилл, должен быть взят на единицу, и скиллбилд сларка на 6ом уровне это почти всегда 3-1-1-1.
Старый 30.08.2013, 16:10   #6458
[Fnatic] Nonpoint!Pwnz
#CODGhosts

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

Отправить сообщение для Nonpoint!Pwnz с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Battersea Посмотреть сообщение
Говна ты кусок, я к тебе не обращался, начнем с этого. Далее не будем смотреть твою стату и то, что на дотабаффе у меня -7 от реального и сейчас у меня -4 из-за таких ущербов как ты которым выпадает вайпер на рандоме против свена, а затем дают ульту в брюмастера прям перед его ультой и сливают мне геймы, но не в нем одном дело, фишка в том, что таким как ты и тебе подобным, как ты не старайся и не обьясняй какие вы далбаебы, ты все равно ловишь лоу приоритет + сверху мут, хотя это уже другая история. Я показал лишь то, что я даже с лоу приорити выебал всех на алче, а тебе такое даже в снах не доступно. Ты как даркбит, бомбит каждый раз, когда ему указываешь на его стату, так вот у меня такого нет, и не тебе судить о том, какая у меня стата, ведь у тебя матчей в сумме столько же сколько у меня побед, если уже на то пошло.
Лол, если ты раньше начал играть меня в д2 и сыграл матчей больше, это не значит, что у какого то бомжа опыта больше, чем у меня.
Старый 30.08.2013, 16:25   #6459
WhatTheFuck?
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени За Креатив

Цитата:
Сообщение от Santos Посмотреть сообщение
Немного покоробило. Вот смотри, эффективнее отнимать по 17 хп и маны у свена, у которого 600хп\230 маны, или у свена, у которого 2300 хп\800маны?
Чисто математически, один пункт в этой пассивке очень неплохо бустит урон сларка не за счет бонуса дамага ему, а за счет "разрядки" показателей врага. Полезный скилл, должен быть взят на единицу, и скиллбилд сларка на 6ом уровне это почти всегда 3-1-1-1.
Разве, что на один. В любом случае докачивать её лучше после двух основных.
WhatTheFuck? вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2013, 16:33   #6460
Santos
praise the sun

Цитата:
Сообщение от WhatTheFuck? Посмотреть сообщение
Разве, что на один. В любом случае докачивать её лучше после двух основных.
Ну тут тоже такой момент спорный, вдруг они явно могут перетерпеть ерли-мид гейм, а твоему керри не хватает времени фармить? В таком случае сларк с замакшенной пассивкой превращается в "баланар на 2 минуты" (столько держится бонусная агила). Насосав порядка 50-60 единиц он действительно мощно нарезает, и на ошибках врага можно неплохо давать время своей команде, пока в какой-то момент на эти самые 2 минуты они не сядут под т3, отдавая всю карту в распоряжение твоей команды, а это есть гуд, ибо сларк пушер-лейтер никакой.

А вообще играть билдами это для дубасов и версут. Наполеон говорил: "Иногда я лиса, иногда я лев", - адаптируя свою тактику под максимальную эффективность.

---------- Post added at 15:33 ---------- Previous post was at 15:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Nonpoint!Pwnz Посмотреть сообщение
Лол, если ты раньше начал играть меня в д2 и сыграл матчей больше, это не значит, что у какого то бомжа опыта больше, чем у меня.

Метки
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл