О политике. — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 16:35   #81
АндрейВасилич
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: О политике.

Цитата:
Сообщение от (MrFreeze) Посмотреть сообщение
Коешно! А ты 2 - я об этом позабочусь !!1 Омск и так уже начинает дохнуть(ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВН Д!!1!ОВНЕД!!1! нариков пиздэц дохуя стало)...
Нарики везде есть
АндрейВасилич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:39   #82
Типчик
.

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени С.Л.АВА Шаурма
Паразит Быдло Служивый

Отправить сообщение для Типчик с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MasterBrain Посмотреть сообщение
Может ты и прав...
Но:
1) Ты поиграй в Call of Duty: 4 и 7, там Россия (в 7 СССР) главный противник. Блять, нас Ультранационалистами выставили.
2) В большинстве Пендосовских фильмах главный злодей кто?! Русский.
3) Интеренет был создан для войны с Советским Союзом.
4) От колы зубы крошиться начинают.
5) Ты хоть интересовался Холодной войной? НЕТ? Почитай на Википедии, всё поймёшь.
Я Патриот. И я люблю свою страну. Пусть у нас правительсво мудло, но это не на долго. Я не коммунист, но в Советской время нас боялись, нас и счас боятся, но тогда боялись больше. Потому-что это мы завершили Вторую Мировую. И ты не мудак... Ты ХУЖЕ...
Про холодную войну читал и не только в Википедии.Пусть у нас правительсво мудло, но это не на долго.Хмм а разве не Володя Путин следующий президент?Или случится чудо и чиновники вдруг перестанут класть бабло себе в карман?Америка неоднократно наебала весь мир в целях своей выгоды и процветания и по этому это великая страна.А в Рашке все только друг друга наёбывают.А да,у тебя случаем не американский актёр Клайв Оуэн на аватаре?
Типчик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 17:43   #83
Third*Reich
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

самая большая удача, что люди в это не верят, звучит ведь глупо, но кто знает, кто знает. . .
Старый 26.03.2011, 19:20   #84
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Типчик777@PRO Посмотреть сообщение
Про холодную войну читал и не только в Википедии.Пусть у нас правительсво мудло, но это не на долго.Хмм а разве не Володя Путин следующий президент?Или случится чудо и чиновники вдруг перестанут класть бабло себе в карман?Америка неоднократно наебала весь мир в целях своей выгоды и процветания и по этому это великая страна.А в Рашке все только друг друга наёбывают.А да,у тебя случаем не американский актёр Клайв Оуэн на аватаре?
1) Клайв Оуэн
Дата рождения: 3 октября 1964
Место рождения: графство Западный Мидлендс, Англия, Великобритания.
Если не понял, обьясняю: Клайв Оуэн родом из Англии
И тты прав, он у меня на аватаре
2) Разве Путин?7.

---------- Post added at 17:20 ---------- Previous post was at 17:18 ----------

Цитата:
Сообщение от SteelSer1es Посмотреть сообщение
ты 1-ый нахуй сдохнеш
А ты второй :6 1:

Не сама Америка говно, а политики.

Последний раз редактировалось MasterBrain; 26.03.2011 в 21:48.
MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2011, 22:20   #85
Типчик
.

Паразит Быдло Служивый

Цитата:
1) Клайв Оуэн
Дата рождения: 3 октября 1964
Место рождения: графство Западный Мидлендс, Англия, Великобритания.
Если не понял, обьясняю: Клайв Оуэн родом из Англии
И тты прав, он у меня на аватаре
2) Разве Путин?

Не сама Америка говно, а политики.
Ну да лоханулся чуток,не знал что он в Англии родился и не лазил в педивикию перед тем как отпостить.Но снимался он в основном в фильмах Американского производства.
Естественно Путин или его очередная шестёрка.Так что в России по части правительства ничего не изменится.
Политики говно?За триста лет страна практически без ресурсов стала великой,с политикой у них всё норм.
Старый 27.03.2011, 01:44   #86
m9c-m9c
Игрок Онлайн игр

Награды Поцан 1 уровня

сук, ну и хуита... такое даже под тяжелыми наркотиками хуй придумаешь...
Старый 27.03.2011, 02:11   #87
Lionson
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк II степени Креативный автор Задрот
Герой Новостей Анимешник Пират
Мозг

Пидорасы, чо.
Lionson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 10:54   #88
MasterBrain
ベース奏者

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер III степени Мозг В курсе событий
Горячая голова Герой Новостей DJ Elda
Король новостей Креативный автор Хранитель бочки!
Задрот

Отправить сообщение для MasterBrain с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Типчик777@PRO Посмотреть сообщение
Ну да лоханулся чуток,не знал что он в Англии родился и не лазил в педивикию перед тем как отпостить.Но снимался он в основном в фильмах Американского производства.
Естественно Путин или его очередная шестёрка.Так что в России по части правительства ничего не изменится.
Политики говно?За триста лет страна практически без ресурсов стала великой,с политикой у них всё норм.
Отомстить мне решил?! ХУЙ!11
Я про Оуэна до появления у меня интернета знал
Может быть ты и прав... Может. Но с какого хуя великая страна будет убивать мирных жителей? А? В Ираке сколько поубивали... В Афганистане всех кто был на мирной свадьбе расстреляли... И если бы было всё норм с политикой в Америке, то они бы не поддерживали Грузию в 2008 году. Не давали им оружия. Не пресекали правду из уст пострадавших тем Августом. Так разве великая страна делает?..

MasterBrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2011, 14:40   #89
Типчик
.

Паразит Быдло Служивый

Цитата:
Отомстить мне решил?! ХУЙ!11
Я про Оуэна до появления у меня интернета знал
Может быть ты и прав... Может. Но с какого хуя великая страна будет убивать мирных жителей? А? В Ираке сколько поубивали... В Афганистане всех кто был на мирной свадьбе расстреляли... И если бы было всё норм с политикой в Америке, то они бы не поддерживали Грузию в 2008 году. Не давали им оружия. Не пресекали правду из уст пострадавших тем Августом. Так разве великая страна делает?..
Отомстить тебе?За что,ты мне ничего плохого не сделал.
С какого хуя великая страна будет убивать мирных жителей?Ну ради собственной выгоды естественно,пусть такая политика бесчеловечна,но система работает и в Ираке теперь добывает нефть Америка.
Ну и вспомни сколько не в чем не повинных людей расстреляли при коммунизме,причем не мирных жителей других стран на которых как то похуй,а интеллигенцию своей страны,ведь тупым стадом рабочих и колхозников легче управлять.А разве великая страна относится к своим гражданам как у нас?Если ты родился в Америке,ты родился человеком,а если в России,нужно всю жизнь пахать,что бы под конец жить более мене нормально,но один хуй будешь получать пенсию пять тысяч рублей в месяц...
Старый 27.03.2011, 15:06   #90
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
1)Возмем Японию,сейчас там землетрясения каждый час,ещё чуть чуть,и может взорваться реактор АЭС Фукусима-1.
Так вот,один ученый намекнул,что смешение плит земной коры были вызваны искусственно,вот взорвется этот реактор куда японцы поедут?конечно же к нам,а наше государство их примет,США выгодно что японцы будут от них дальше,и у них не будет ядерного оружия,так как японской ракете до США 10 минут лёту.
Возьмём обратную сторону медали,существующие сейчас не понятки,с нашей-японской землей,толи она наша,толи японская так и не могут поделить,хотя когда японцы проиграли войну,они подписали договор,о отдаче территорий,о том что у них не может быть армии сколько то там лет,на данный момент у них только силы внутренней обороны.
Нашим же выгода,они примут японцев,но в замен потребуют земли(которые и так нам принадлежат по праву),японцы выстроят на территории России Токио-2,а потом срок сдачи земель истекет,и Россия просто замерет себе город не потративши ни копейки.
Трава была просто супер.Катаклизмы для Японии не редкость, тоесть 300 лет назад смешение плит земной коры были сделаны искусственно?Смешно.Да и энергии на это сколько нужно, только представь.

А вообще, автор редкостный тролль, ибо если хочешь потроллить тонко - пиши о политике/религии.Срач on?

P.S.Дух времени - старо, очень старо.

Последний раз редактировалось Яблоко; 27.03.2011 в 15:10.
Яблоко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ