|
Таверна "Красная клешня" Здесь илитные раки фапают на ММР и меряются KDA. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6241 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6242 |
Sailor
|
![]()
он 0 3 на 2й минуте был,какой нахуй Рошан
---------- Post added at 22:08 ---------- Previous post was at 22:07 ---------- я фанился,и без критов збс |
![]() |
![]() |
![]() |
#6243 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6244 | |
praise the sun
|
![]() Цитата:
Раньше, такие "любители книг" как ты отгружали вагоны на станциях...впрочем, отчего же раньше, ведь и сейчас перспективы те же, разве что есть выбор: торговать колбасой в ашане, "свободная касса" ну и ящики-ящички. Кстати, потренируйся, сделай мне эспрессо.
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Battersea (24.08.2013) |
![]() |
#6245 |
![]() |
![]()
бля оказывается на гарене можно играть в хон, а я пиндоскую качал, да похуй хоть рачин и мамоебов не будет, надеюсь.
---------- Post added at 23:31 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! на гарене зато сделали бесплатными героев с сегодняшнего дня, ну ебаный в рот и где играть лучше? ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:31 ---------- В смысле матч быстро идет? Ну это еще лучше. А то блять рачины как попадутся и еще игра тянется хуй знает как долго уже готов идти еблеты на улицу бить после такой игры. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6246 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:41 ---------- Previous post was at 00:41 ---------- Герои там вроде не все тоже доступны сразу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6247 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:51 ---------- Previous post was at 23:46 ---------- ебаные нацисты русским типа только на гарене играть можно да пошли вы нахуй тогда |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6248 |
![]() |
![]()
Лол, го снова на твинках ебашить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6249 |
![]() |
![]()
У меня и на твинке лоу приорити, сегодня блять попались такие про, в чат блять от страха орали что противники рики пикнули я им говорю хули тут такого нет они обосрались, отдали фб, потом отдались еще 4-5 раз и никого не убили я не выдержал ебанул по клаве и вырубил доту. На 1 день дали лоу приорити.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6250 |
praise the sun
|
![]()
Вот они, отцы раздела доты, тащат на турнирах чемпах интернешнлах, дота аналитика овер9000 цм игр, пикали мипо еще до того, как это стало мейнстримом - встречайте, невероятных, неподражаемых, несломимых дото-
![]() ![]()
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (24.08.2013), Battersea (24.08.2013), Exl*Nightmare (24.08.2013), Lomosar (24.08.2013), Бурундук (24.08.2013) |
![]() |
Метки |
даркбит хуже пидораса, крип долбоёб, крип сасал залупу, крип сын шлюхи, крипка аналит маку ), покойся с миром, петушиные бои, бурундук r.i.p, с 6 класса в доте, твайлайт спаркл |